スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私の真似はするな
上から目線の態度を治した方がいいと思います
それ、素直に学校の先生に相談して。あと、親にも言ったほうがいい。自分の意思をはっきり言わないとどんどんエスカレートしていくよ。(経験者)
君は性格と口が悪いからそこを直す
本当の悩みは、彼氏ができたの。彼氏が大人のキスしようといってきたの。それどんなキス?
だから、私じゃない❗
だーかーら、パイ乳なま乳首、イエエイ♪、パイ乳なま乳首、イエエイ♪、イエエイ♪、パイ膣ビンカンイグ!らめぇ! もう出る!
まず、暴言をやめよう(*^▽^*) キスはそれからね!
恋愛に縁がないのでパス…
ほっぺにブチュー
じぶんも〜
正論だな
お願い🙏それどういう意味???お願い🙏教えて😭⤵
小学生のときいじめられたから、その解決方法を示しただけですよ。
いじめられたら殴れ! 正当防衛だ!
キスの仕方教えて😭⤵お願い🙏
まず、唇と唇を重ねる、ここまでは普通だな?次に、舌を相手の口内に入れる。ここまでもなんとなく想像できると思う、そして、相手の秘部を優しくなぞり濡らす。
手を出したら「相手が殴ってきた」って言えないじゃん。だから、手を出さないほうがいいよ。
陰湿ないじめなら先生に言いましょう。
そういうことなのね❗エッチ。あの男!!!!!変態。ありがとうございます。教えてくれて
舌はいれなくね?
うんw
それは人によると思います…
いい感じに濡れたと思ったら、相手の唇から秘部まで、首、鎖骨、乳首、お腹と、段々と近づくようにキスをする。
そうなの❗小学だからわからなくて。ありがとうございます。ごめんなさい。 エロい話して。
え、もしかして・・・ ち○おとか少女漫画のキスシーンて私たちが知らないところで全部舌入れてたの? てか相手の唾液が汚いよね・・・
あの、セックスてなんなんですか?彼氏が中学生になったらって言ってきて。
小学生か…。懐いな…。でも、嫌なことははっきりと断ることも大事ですからね。
そうして秘部にたどり着くころにはもうしっかりと濡れているはず。優しすぎず激しすぎず、相手の秘部をいじってあげる。
入れてないと思う。全部が全部、そうじゃないからな。
君、その話はそろそろやめた方が身のためだぞ☆
セックスはさっきよりエロくないんですか?
君さぁ小学生がそんなことするか?普通w ココタンもこの話がエロいことは知ってるんだwおいw 皆もっと純粋だと思ってたよ・・・
ナニソレ?
このスレ気持ち悪い…
うん。確かに。
うん…。
それな。
そんなこと今ここにいる全員が思ってるよ
キモい?何が、それよりセックスってなんなの~
十分いじったら指を膣に入れる。最初っから二本以上入れると、流石に痛いと思う。だから、一本。優しく。慣らしてあげる。
はい、ってことで、この話はオシマイ! ココタンはその彼氏と別れよう! はい、オシマイ(o・ω・o)
はっきり言うと、キモいです…。
その用語自体がキモい言葉だから使わない方が身のためだよ。
ねぇ、ちょっと早いよ・・・それ。
うん。
だからキモいって何が~。小学だとしたらダメなの~
オシマイダァァァァ
その言葉を堂々と人前で言うことがキモいってこと。
お願いだから、この話やめましょうよおお
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あこさまよ‼挑戦状を送るは❗わたくしのことを恨んでいる、嫌いと言うかたに参加して欲しいは。わたくしを倒したい方は、今日の10時半から11時半までタイマンしましょう❗負けたらもうあなた方に従うわ❗あなたら負けたら私と関わらないという条件を守る方参加させてあげるわ❗まっわたくしが勝つのは決まってますけどね❗www。まっ返信まってあげるわ❗