スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ傘使うのは流石にアレだと思うので…
おけー
いや、普通に傘使ってもらっても構わないですよ。
実力差があるので
危なかった〜。
まけたー 強いですねえ
もう正体気づいている人が1人出たので名前戻しますねw(チーム名は抜きます)
武器合わせる?
そうしますかー。何にする?
やば
あ、時間w
次入ってもいいかな?1回しか出来ないけど。
ゑ?
設定の時間90秒過ぎたねって意味でw
あ、最後の1発与えれば相打ちに持っていけたのにな〜w
大丈夫なの?
まあ、大丈夫。この試合が最後になるな
クアッドに合わせようとしたらクーゲルだった
武器どうする?
すげえ、設定ミスw
スシでいい?
すいません風呂落ちしそうなので出来なさそうです 風呂上がったら出来るかも
うん
了解。
ごめん、スペ使っちゃったw
これで抜けるね。ありがとう。
ついでに落ちますー
あの、なんなんですか。このスレ!!!!非常識にもほどがあります!挑戦状で、何で、タイマンやエロい話してるんですか!!!迷惑です!やめてください!関係ないのに入ってすいません、次したら通報します!失礼します。
みんな下手くそ‼バカ!!!もうにぞとやらない。死ね。ゴミ
お前ここたんだろww
私もそう思います!言うんなら名無しさんて人とあこさまって人に言って下さい!以上です!(我ながら身勝手…)
再現度ひっく。もっと上手くやれよ。あるはんまはそんなやつじゃねーし
それなw
見苦しいぞ
あるはんまくんそんな喋り方違う
あの、私も参加したいです。もう遅いですか?10歳で弱いですが、したいです。ここたんさんという方もいるのだったらやめておきます。
こういう為のトリップなんだねww
な
先日はお世話になりました。
関係ないですが、あるまんまさん可哀想‼やめて上げてください
だってここたんいつも二度とっていうはずなのににぞと っていうからわかるよな 垢バンとかされるかもしれないからコメしないようにしてね 挑発に乗らないようにしないと
なんでにぞとなんだろ不思議… おkコメしない
皆んなここたんイジメ過ぎだよ ここたんはクズだけど日常でイジメられてるストレスをここで発散するしか出来ないんだよ 俺に免じて許してやってくれ
つか言わないでおいたけど偽物じゃねえか
あー 簡単なやつだとトリップバレるか まあ俺に似せてから出直して来てね^^
トリップバレたんじゃなくて♦で真似しただけじゃね?再現度低いことに変わりはないけど
自分でさまつけるとかいたすぎ
それな
おわお。
なんの挑戦じょうかな。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あこさまよ‼挑戦状を送るは❗わたくしのことを恨んでいる、嫌いと言うかたに参加して欲しいは。わたくしを倒したい方は、今日の10時半から11時半までタイマンしましょう❗負けたらもうあなた方に従うわ❗あなたら負けたら私と関わらないという条件を守る方参加させてあげるわ❗まっわたくしが勝つのは決まってますけどね❗www。まっ返信まってあげるわ❗