スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カモンが初めて役に立った笑
………部外者なんであまり突っ込みませんが、ウデマエ公開はやっぱりしたくないですね…
………。ってことは今まで役に立っていなかったんだ笑
そうですね〜
サポート多いな…
これで終わりりにします〜
今までウデマエ散々公開してたやつが 急に非公開ってのも都合がいい話だと思ってる
それは本人の自由じゃないですか?貴方には関係ない・・・
まあ、そう思うのもしょうがないよなぁ…
ありがとうございました〜 最後惜しかったですね〜
ありがとうございました
ギアできないよー
カイトのスマホ充電切れてる… 家にかけたら、お母さんが「スマホの充電きれてますね。(カイトの本名)は部活動のサポートいってます」って言われたからしばらく戻らないかも…
俺もだよー
名無しさん、ありがとうございます。 でも、もう大丈夫です。
マジか…。りょ…。
オリバースレッド来なくなるの?
違うよ。他のスレには居るけど、、Hcは抜けるっていうだけ…… 理由は聞かないでね。
謝ったらどうですか
HBKさん、その件はもう大丈夫。
良かったー オリバー消えたら同学年が居なくなる
なぜ?
あ、先輩ばっかりになっちゃうんかー
オリバーが晒したく無いことを君の手によって晒されたからだと思う。
先輩という意識はほとんどないから そう言う訳でもないけど
そうだよなー
なぜって、、、この状況からわからないんですか・・?(泣) もう少しネットのマナーを学習した方が良いのでは・・・
オリバーさんもう少し抜けるの待ってください。ちゃんとリーダーと話をつけるべきです。カイトが勝手に抜けて支配者がここにきて迷惑をかけたように、またその先の迷惑があるんです!考えてください!俺もFOのリーダーなんで言わせていただきますがチームメンバーは仲間なんです。迷惑がかかることもある、そんなことがあってより仲良くなるんです!カイト達の気持ちも考えて決断してください。カイトはきっとこんなこと望んでません。むしろ頼って欲しいと思っているはずです!カイトはそんなことで見捨てる最低な野郎ですか?
かおなしー なんかまずい状況になってるぞー 批判が殺到する前に解決した方がいいと思うよー
そう
リグマしたい
じゃあ俺もウデマエ非公開にすればいいんだね
オリバーさん貴女はいい人すぎます・・・ 貴女みたいな人がウデマエXにふさわしい人だと思う・・・
すいません…気持ちが暴走しました。でも、本当に人の心を考えてください。あなたが人のためといってもそれ以上のかなしみになることがあるんです。部外者なのにすいません。あとはカイトにまかせます
………………(泣)
半年前までは俺も仲良くしてたんだけどね〜 お互い本名知ってるし
嘘だろ…
いえ、こちらこそごめんなさい🙏 フューラーやみんなの気持ちとか考えずにいきなり抜けるなんて言って……
仲良くしてるフリがもうできなくなったんだよ……
タイミング悪いけど飯落ち
いってら
了解👌
明日の明日みんなとボイチャできる〜 ユーザー設定をやらかしてなかったら もうすでにやらかしてるけど
ただいま。帰って来た。
いいよー
お帰りーーーーーーーーーーーーーーー
お帰り〜
じゃあ、抜けるは1回撤回してもらえますか? なんか変な演説みたいなのしてすいません…少しでも響くといいなと…どうでしたか? 絶対カイトを悲しませないでください。FOの頃の1番悲しい問題ににてますから…多分二度と感じたくないと思います
パスタくんはね」 帰って来たらお帰りーて言って家に入る
もうやらかしてたんだw 明日の朝は厳しいので今週末か、平日に17時頃からを希望。先に言っておくが、自分から喋り出すタイプじゃないので…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約8008コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク