スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰だ…?
間違えてる説w
13キル2デス…。バレルにしては普通だな。
次で落ちるでもギアだから まってて
それな
思ったそれw 誰かこの人知ってる人いるっけ?
初めて見た人だけど…
迷惑も何もカイトのためさ!行ってるのは本気だよ
了解。
俺知らない!
通信エラッた。立て直しておくねー
しかも誤字ってるw
それが本気なら1回帰ってくれるかな?(頭冷やしてこいや) さっきはありがとう。また遊ぼうな
マジかーw 訂正されるの面倒なんでわからないところはひらがなで書くw
わかったかえる。 また皆さんお会いしましょう
Suzuka今リグマしてる?してるなら後でやりたい
オッケー
ID: Fujiwarachikanodorei今日でこの掲示板を去ります。ありがとうございました ~二日後~ みんな、ただいま!この掲示板に帰ってきました! これからも一緒に遊ぼうね! ~一か月後~ 今日でこの掲示板を去りm(ry
なんか唐突すぎるような…。そんなわけないかw
私がスピナー担いでから勝ってんだけどw
何時からできる?5時までだから早めにしたいんだけど
チームでやるならあと一人必要だけど…?
あと一人いればできるよー
あれ?
回線落ちー
りゅうさん、今からリーグいけますか?
じゃ、とりまちーむたてる?
お願ーい
ID: Fujiwarachikanodoreiいけます
誰かやろあとひとり
ありがとうございます!
フューラー、今からできるよー
ちょっとまって
了解。じゃあ、代わりに開いておくねー
りょーかい
開いたから入ってー
まだプロコン買ってないから壊れたコントローラーだから戦犯なったらごめん!
りゅうさんよろしく
大丈夫ー。私も久しぶりに使う武器だから、戦犯かます可能性大w
僕弱いから安心してね
ID: Fujiwarachikanodoreiよろしくお願いしまーす
Cにわざと戻したら、aまでしかいかなくなりました。
マジかw マッチングする敵のパワーが高かったんじゃないん?
フューラーさんどこ?
ID: Fujiwarachikanodoreiサブ垢でやろうな
ID: Fujiwarachikanodoreiサブ垢でやろうな
ID: Fujiwarachikanodorei連投スマソ
さあ?僕かが弱いからかな
私のフレさんきた…けど、抜けていった。ミカヅキさん、久しぶりだなー
多分ニュース見てると思う。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約8008コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク