スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうギア集めどうでもいいです 本気ギアで行きます
自分もそうします
がんばれー
ハイ楽勝
トマトさん最強笑笑
頭だけで集めよ
そうでしたね〜
つよそー。x戻れたら入れて欲しい…
かおなし
さん的な笑
?????
別にx戻ってなくてもやりましょ〜
かおなしさんっててスクベチュ使ってるじゃないですか だから真似して使ってみたら案外使えたってことです笑
このパワーは酷い…
味方のキューバンボムラッシュの使い方が腐ってた
そうですね Xなってから1番低い
すいません回線落ちました まずまともなギアじゃないとエイムがぜんぜん合わない なぜか
了解です もうやめます?
どっちでもいいです
僕レギュラーします
分かりました〜 今の試合一応勝てたんですけどね
すいません
スクベチュはイカ速とヒト速積んだらいいですよ
自分は人速入れませんね〜
ヤグラは行ける
リグマですか?
YES
モンガラのエリアとレギュラーめっちゃ苦手なんです
味方チャー笑笑
強かったですね〜
敵のロングが強かった ご飯食べます
お疲れ様でした〜
復活
はんじょうとマッチング中w
いや、マジ?w
かおなしにオールXなれと言われたけど なって無い理由がちゃんとあるぞ! ヤグラはギア集めや武器練習に使ってる アサリは…んー 分からないなー やってないから?
頑張れ
アサリX目指すか
Sプラス2だけど
甲子園勝ってたね
うん。
アサリ計測終わってない…
ガンバー
s+0のピンチヒッターなんですけどw
お荷物決定なのにいいんですか? たぶんxと組めば最強ですよ
甲子園ってどうやってでるの?
そんなことないですよ ってかフューラーさんもxぐらいの実力はあると思いますよ〜
応募して当選したら
普通に応募ホームから応募するだけだよ?あ、でも、倍率結構高いから注意してねー。応募ホームに書くことはチーム名、メンバー名(本名も)、メンバーの腕前、意気込みくらいかな〜
Suzukaチームででたの?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約6006コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク