スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブ垢に変える
なんで敬語?
しるかw
なんでだっけ…? 確かかおなしがSuzukaに敬語にしろって、いってたきがする
実はね。すずかのただの勘違いなんだよw すずかに敬語にしてって言ってないのに勝手に自分に言われたと勘違いして敬語にしてるだけw
いやー、あれはSuzukaに言ったように全員感じると思うよーw 逆に誰に言ったんだよw
Suzukaごめん! 終わらないかもしれない
平気〜。
サブ垢A-にあがった
明日はできる?今日頑張るけど
できるよー。(宿題しなければ…)
今からエリアスケジュール更新まで全勝します。 フラグ
なら私に返信すんなよ。
頑張れ。
キーラさん
過去の履歴見たら時の支配者さんだったよ。
見事なフラグ(パチパチ)
あいつにいったって無駄でしょ。私が言ったらするかもしれないけど
キーラさんかと思った
ハイ初戦敗退
味方のナイス玉が害悪すぎた
ハイ2連敗
S+3人ボコしてきた
マジかw そのキル数とったことないやw
s+でそこ数はすごい最高は31だもんなぁ…
2連敗で止まった
良かったねー(レギュラー21連敗中)
ガチマ下がりすぎてやる気がでない…
待って、21連敗って初めて聞く数字なんだけど…
ハイ2連勝
逆にすごいですね
大丈夫俺フェスで2395いって 後1回で2400かなーという時に6連敗した
自分はガチで12連敗したことあります
ハイ3連勝
誰かリグやりません?
エリアは嫌です...
みんなでレギュラーやる?
エリア練習したいんですけどね〜
いいねー。それ。でも、誰の部屋に入るん?
誰かが作ったやつ
じゃあそうしますかー
適当w
クアッド使った後のマニュコラが弱すぎる
あ
い
21連覇ちゅ・う まだまだ記録は続きます(泣) スランプ抜けたら勝てるだろうけどもしくは、かおなしとかが味方にきたら
こっち
フューラーオンラインなってないやん
やってないときは基本オフラインだけど
Suzukaおわったよ!リグマのギア空けしよう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約6006コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク