スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いるよ。
午後(いまだけど)時間ある?
あるよー。(ガチの暇人)
じゃあ修学旅行の準備おわったらいうからそれからリグマいこー
りょー
誰かいるー?
いますよ。
希望の時間ある?
いるよ
いる。Suzuka敬語まだするんだw
でも今家おらんけできん
いる☆
特にないよー
えらいね〜 ( T_T)\(^-^ ) ちゃんと敬語使ってるんだ
勝手に解いたらアウトだと思うしさ…
王冠目前w
すごいです。
がんばれw(完全部外者)
かおなし、王冠もってないルールあんの?
まあ慣れてるからいいけどさw でも、いつもタメ使ってた人にいきなり敬語使うのは違和感がある。
Suzukaきいてよ… アサリがsに下がったうえにホコもs+5に下がった… スランプしつこぉぉぉぉい!
俺は2300の辺をうろついている
ナワ行ったら?スランプが来た時は大概そうしてるけど…
マジカw部活は行ってないから先輩後輩気にしてないなー。1年にも「入ってるわけじゃないからタメ口でいいよ」っていったのに「先輩になんか言われそうなので先輩がいるときは敬語にします」って言われたけど2年がいないと私は働かないからずっと敬語
ナワもいってんだけどどれだけしても無駄だった…(泣) 調子戻ってないかがち行ったらウデマエさがるし最悪…w しょうがない…トキ達にタイマン頼むか…(いやだけど)
俺どの2年生にも敬語使わん
いいじゃん、後輩に敬語使われてー。こっちは全然使ってくれない…。友達の場合は「〇〇さん」呼びだからなー(たまにこういう呼び方をされる)
え?大丈夫なん?それ…
わぁこんな後輩ほしい! タメ口にしろっていっても反抗されるw(笑いながらいったからまともに受けてないかも)
交換しようw
いいぜーw
どうゆういみで?
エリア
あー返信先ミスった!ゴメン。
それでもかなりすごいけど… エリア王冠とったらいったい何位になるのか、こいつは?
どこに返信しようとしたの?
79のコメ…。ゴメン。
1分20秒ノックアウトで、10キルは草
なぜ謝るw間違いは誰にでもあるよw でも、確かにタメ口大丈夫なのかな…?
スクベチュ?
マニュベチュ
俺マニュベチュ使ったら一回2210まで落ちた その後コラボで2300まで戻した
なんか話そ
コラボのほうが、使いやすい?いつもヒーロー使ってるw
なんかってw
負けた... やっぱ王冠ないと、勝てねぇ
味方、この納品数はありえないでしょって思ったリザルト。
普通のマニューバ弱くない?
俺の最高金イクラ納品数130位
俺カーリング無武器は得意じゃない
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約6006コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク