スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それな。
読み通り これが将棋部の力です
将棋部関係あるか?w
今インタビューしているらしいよー。
マジで思うんやけどさー はんじょうなんでローラー? キルはしとうけど
宣伝をするってw
何十手も先を読むのさ スプラもこれで勝てるよ。 てか、なんでリーダーくろっすなんだよ! GGboysもダイナモンでイラついたのに
GGboyzは胎児がリーダーだと0次予選落ちるからって言ってなかったっけ?w
おれは、えとながリーダーがよかった! 理由、イケメンだから❗️以上
誰かいる?
いるよー。怖い怖いw
怖すぎだろおいwww
どこから引っ張り出してきたんだよそんな画像www
こわいなw
こんばんは
もっと怖いの探してこよ
おいwww
やめろおお!
やめるんだ!かおなしマン! www
返信相手ミスった
みーつっけた♪
さらに怖いものきたw 動きがないと怖く見えないなーw
だから! やめるんだ!かおなしマン!
なら夜中にトイレ行く時見てね
夜中にトイレ行くこと少ないよw あと、夜中PC開かないしw
夜中にトイレでとかこっわwww
きゃあああああああああああああああああああああああああ! 俺、怖いの無理なんだよおおおおおおお! お前のせいで今日は寝れない………(T . T)
ごめん、夜中トイレで起きない
じゃあ寝る時は毎回見ようね!
それなw
なんでHBK君が?w
僕は怖いの好きなんでwww
私も好きだよーw (絶叫学級とか普通に読む人)
じゃあ漏らすの?💦
僕は小さい時、お化けに会いたいなぁなんて思ってたwww
それは思ってなかったなーw
あははははw(壊れ気味) レギュラー22連敗中…
ホラー画像投稿できないんだがw
そこまでくると無我の境地に突入するのでは?w
きゃああああああああああああああああ! いやあああああああああああああああ! うわああああ!
お化けにあったらいじめとかしてたやつらを呪ってやろうと(ボソッ)
毎回寝る時に見ようね( ^ω^ )
バーかw そんなしょっちゅうトイレ行きたくないわw それに寝起きのブルーライトは目に悪いからみない!
なんか最後地味に詳しくね?
寝る前の方が良くない
せやな
怖いw
ブルーライトみてから約30分は目が活発で眠れないってことだよね!でも、寝起きは視力が下がるのさ☆(視力両面2の人)
めっちゃ視力いいじゃん
あの時は今の自分でも怖いと思ってる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約6006コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク