スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみ
はあはあはあはあ…………… 怖いよー(>人<;)
395のコメの約束をしっかり守ってね( ^ω^ )
はい!24連敗中!1.3%で負けました! 誰か勝つ武器教えてー(なんなら50連敗してもいいけどw)
竹筒
明日ボイチャする?
努力してるんでw(メガネまでかっときながら頭痛くてかけれないw)
おやすみー
やってみまーす
マジかw
冗談
何時だよw
ガチでやるかもしれないよw
いや、さっきフラグたてたから勝てるかも
朝7時〜10時の間
やるよw
フラグ立てたかwww
これで負けても責任は一切とりません ご了承ください 負けたら、仲間を恨み、呪いましょう( ^ω^ )
スプラで勝てない? なら、勝つまでやるまでさ 己を信じろ‼︎
何気にかっこいいこと言ってるwww
何気だと?
それなwww
ただいまーw 72.3%:21.1%で勝ったよーw 誰かしらないけど素晴らしい意見ありがとう!!
風呂あがった…が、スプラはできない…(´・ω・`) フューラーちゃんはあっちを見ようね~(*^^*)
そういえば、カオナシってあーしか喋れないんじゃなかったっけ?違った?
勝ちましたから信じませーん
ひでえw
カエルとか人食ってるから話せる
良かったな フラグの神がようやく微笑んでくれたんだな
食ってなかったら喋れないのかな?
ふうさんだ! お風呂ですかぁシャンプーは何使ってますか? 僕の予想はメリットです(^ω^)
パンテーンじゃ?
残念、ツバキです(*^^*)
俺はヒマワリ使ってる❗️
自分は安い百均www
明日ボイチャできる?
15.7%:77.8%でまけたww
さぁ、仲間を恨み、呪う時がきた
一番あの人がなぁーって人を恨みましょう
マジかwww
俺は美容院の3000円以上するやつ使ってる
なんか1ボトル3000円するやつつかってる?あれなんだろ…
明日できる❗️9時からで良い?
意外…
金持ち?
みんな高いなー 僕百均の百円だぞwww
諦めるな そうすればいつの日か、光は差す
おほほー!HBKさん、察しが良いですわね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約6006コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク