スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
性別ばれるぞぉー
母さんにみつかるっ さよならー!
えぇ…
せっかくなら4人で話ながらやりたいよねー
やっぱり…今度はちゃんと入れてからとられろよ(いや、とられるなよ)
まぁ今までのコメント見てると、あらかた分かりますけどねw
あ!とまとさん、すいません!見てませんでした… 全然話さなくてもいいです!すいませんでした…
思ったけどパスタは?ボイチャできないけど
寝てんだろ
これ前の作品どう思う?
いい子だねぇ
どうも思わん
正直でよろしい。 かおなしはいつ寝る?なんか、二時までおきてそうw
もう寝るよ 猫が待ってる♪
わぁうらやましい しょうがないポメラニアン抱いて寝るか… おやすみー
おやすみ 明日ね〜
白いのがポメラニアン(ぜんぶゲーセンw)
写真貼れてないw
おはよー 四時間しかねてない…
しーらない♪
君も早起きだな。もうチームはいらなくても居場所ここでよくないかレベルでここ来てるなーw 君は何時間寝たんだい?
12時
けっこう起きてたんだw 本日は成人式だけど見に行かない。かおなし見に行く?(兄弟いないといかないか…)
行くわけないやん
5キル? ふざけるなよ(^ω^)
ゴメンナサイw初めて使った武器だから。パスタが使ってるから使いやすいのかなっと☆
しかも、ギア空けだからステータスぼろぼろだよw カムバックとスペシャル増量といかそく1だけ
かおなし君つよいねー。 アサリにダイナモってだめだよねぇ…
あれ?ボールドじゃない!?うそ…
なんでプリンツ入ってんだよw
空いてたから。なんか悪い?(*^▽^*)
同感。もう一回開き直すのか?
私の枠だったんだけど…(´;ω;`)
ふうさんがクリーニング行ってるだけ
言っとくけど、俺、アサリだけはBだからな⁉️
そこ元々ふうさんのところにはいったんだよ
あっ!ごめんm(_ _)m
というか…効果がもうすぐ切れてしまう…ああ…さらば、夢のメイン性能3.9…
ゆーちゃんさん抜けたから入っていいよ
なんか知らないけど、かけら20個あるんだよね
大丈夫だよ、でもパスワードついてないからって勝手に入るのは直した方がいいと思う…(;´・ω・)
ほじいい…
ガチホコが悲しいことに😢なってる………
アーミーちゃん入っていいよ~? っていない?
じゃあ入るね〜
あ、なんか変なことに…。かおなし戻ってこーい!!次の試合で開き直す!!私のフレンドが入った!!
ガチマ潜ったよ
戻ってこない?
クリーニング
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約6006コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク