スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん できる限り頑張る!
急にお嬢様になってるwww 寝るの延長する
いや一般家庭
落ちるー。おやすみー。また明日。朝は寝てるか宿題してるか、オンラインになってるかのどれかだと思う。
おやすみー
今ボトルみたら4500+税ってあったw 親に謝らなければ…
何してんのw
もしかしたら、明日寝坊するかも(*^▽^*) 寝坊したらごめん〜(*^▽^*)
いやー、それが2人いるんですよーw 開始5秒で回線切れたスシコライカボーイとスクベチュタコガールをね(圧)
完全に見下してた… しかも今日の晩ご飯A4以上のステーキだったらしい…
かおなしってOliverとあそぶんだw意外だな…
ほいよー
俺はパブロイカガール❗️(*^▽^*)
プリンツ寝坊したらぼっちなるから、その時は、フューラーとボイチャするか
やっぱイカガール可愛いよな〜
なんか巻き込まれた…
じゃあ2人とも恨もうそして呪おう ウデマエがA帯に落ちていくことを
アドバイスいらないんだぁ ふーん(¬_¬)
おちる
バイバイ
かおなしへ かおなし、あの、多分俺、ボイチャの性格と掲示板の性格全く違うと思うよ!(*^▽^*)
ゴメンナサイ、いります。 でも、時間とか来なかったとしてどうすんの?
なんでA帯まで…?s+からAって悲しみしか…
俺のイカガールは呪わないでぇ(>人<;)
でも、意外ではあるけど納得もいくよ。あの声は 2人が良ければチームでボイチャ参加したい…(あと一人はSuzukaでも…)
大丈夫!あくまで呪うのはスシコライカボーイとスクベチュタコガールだから!
スクベチュタコガールは除外しますw
いいよ 君の想像よりも俺の地声高いよ
(私のことかな?)( ˘ω˘)スヤァ
まぁいいよ
落ちるんるん
ふうさんこんにちは〜
明日ね〜
Thank youで何時から何時なの?
ごめんなさぁぁあぁぁあぁい! スシコライカボーイでしたか!?
9時から 場合によっては、早まる 終わりは分かんない
9時からか…朝ご飯8時30分なんだよな… 途中参加あり?
いいよ
俺も入れてぇぇぇ!!カイトの声とかかおなしさんの声気になる!
了解。できるようになったらいう。もしもSuzuka来なかったらどうする?
お前…スイッチはあってもカセットがないだろ…
ねえねえ、ディスコード?だったらメールがあったらできるの?(・・?
イカリングです
俺を甘く見るな。没収されると思ってあらかじめカセットをスイッチに入れといたんだ☆
あ、スマホとか…そんな発達したものないから…(´・ω・`) なんとかメルアドはあるからそれでできるボイチャを探しているんだが…。
じゃあする?
それ本当にスプラトゥーン2?前同じ今年で「マリオカートだったぁ!」って言ってたじゃん…
え?確かめてない… っ…………や………やだ………やだよぉ… カイトとスプラトゥーン2したかった… これは最近買ったマリオパーティーだっ…(泣)
明日自分も参加いいですか?
どんまい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約6006コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク