スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさーい。あと5分でご飯なのでやめます
了解(''◇'')ゞ じゃあアーミーちゃんペア行く?(・・?
うん!(*^▽^*)
俺、戦犯犯すかも〜……
おはよー。今日どんど焼きだけど行かない予定☆
何それ
おはようございます どんど焼きって何?
こうゆうやつ
竹で作ったやつの隙間に習字とか入れる。(焼いてる時に高く舞うと上達するらしい)下の方にはダルマが置いてあるかなー
へー 知らなかった
きゃー😱 消防車!
この行事、年末年始にやるっぽいから私たちの地区、遅い方なんだよねー。普通にやってるとこ少ないから知らなくてもしょうがないと思う。
一応消防車はスタンバッてるよ…。
みんな、起きんの早くね?(二度寝してしまった人)
まぁスタンバッてないとあかんな
そうだよなw (でも、ほとんど活躍はないけど、子ども会が出したやつは普通に食っていく…)
そろそろ終わる~ お疲れ様でした<(_ _)>
お腹減った
いたんだ
いや、それで消防車呼んでも来なくて火事になり、山火事とかになればオワタ( ^ω^ )
お疲れ様〜❗️(*^▽^*) 最後ボールドなんか担いで来てごめんね〜(>人<;)
私の地区は川のそばでやってるからw 山近くにないとこでやってるからなw
それな。
こっちも年末にそれ燃やすかと思ったら先週の日曜日でみれなかった…
マジか…
Suzuka今日も暇なの?(宿題しなければ…)
暇だよ。(英単語練習2ページほどあるが…)
土日は基本部活ないから暇w
山のど真ん中w(おばあちゃん家)
危ない、それw
俺も暇←宿題終わっちゃった人
プリンツおる?
居るよ。
おはようございます
ボイチャします?
偉いネーw 期限が21日だからまだしてないけど明日でいいや
かおなし君wボイチャするの?9時30分から参加したいんだけど
危なすぎるwww
おはようございます。
別にいいよ
私も参加したいー!
自分は聞き専なんで喋りませんよ?
そうですよねーw
ん?(; ̄ェ ̄)
やっぱりw うるさかったら申し訳ないです
マジの話だよw
いつものことだろw 別におっさんでもよいがなw
(´・Д・)」喋れ〜
俺もー!(*^▽^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約6006コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク