スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(とまとさんに話題を振ればいいのでは?)
そしたらプラベになるねー
かおなしの命令形(・∀・)キターw でも、無理でしょ
じゃあ、喋るの3人ってこと?
無視の予感…
英単語練習ノートの続き開いたら3ページ目に2単語書いてあって草 家に帰って普通に続けた方がよかったって一瞬思ったw
(マジか…)
プラベで何やるの?この大人数タイマン?(そしたらなにかしらでかたよる説)
かおなし君強いからタイマンにしても平気だと思う。
会話だけでいいやん
そうきたかw
私、書き込む(ボイチャで喋る)とき敬語にした方がいい?それともタメの方がいい?
じゃあ自分聞いてますね
そうすれば暇になって、とまとさんが喋る
よく考えてみなよ かおなし&とまとさん&私VS SuzukaとOliverとかなったら(正直Suzukaと私どっちでもいいけど)
敬語
そうなるか?
承知しました。
とまとさん貫くw でも、本人もここまでいってるし話してくれるまで待っとこう(待てないけど)
トマトさんチームとかおなし君チームって、トップを分けてしまえばいんじゃない?
それなw
私はタメ口でよろしい?話すのは苦手…
部屋開いてるよ
そしてSuzukaと私が一緒になったら終わりw
了解。
だーめ!
話せないんですよ 個人情報は一切出したくなくて… だから年齢性別も非公開なんですよ
あ、そうそう。昨日23連敗で終わったけどアレ勝った後また負け続けて今8連敗中
じゃあ反抗するw かおなしは?
まあ、わかります。個人情報あまりだしたくないけど信用できたら特定されないレベルではなしますね。 まあ、本人もいやがってるからもういいでしょ?かおなし君
今速攻で弟の個人情報出したすずかはどうなるんだ............
あと自分が住んでいるところが環境音が凄くて色んな音も入っちゃうんでなるべくボイチャはしないようにしてます すみません
ごめんなさい…。でも、信頼してるから名前くらいはいいかなーって思いまして…。
別に本名とか町の名前とかいってないからよくね? そんなこと言ったら私も姉がいること明かしてるよ。日本に何万組もいるから分かるわけがw(まあ、学年で妹は私含む3人しかいないけど)
すずかっていうのはまず本名じゃないですよね?
(^ω^)
あのー。敬語についてだけど「ごめんなさい」って敬語なのかな? 「申し訳ございません。」と何が違うんだろうね?(純粋に)
かおなしさん声高
ごめんなさいは敬語じゃ?
今なにしてるの?(スプラトゥーン2が取り返せないw)
じゃあ申し訳ございません。は?
普通にプラベやってるよー マジかw
テッテレー。スプラトゥーン2のカセットを、ゲットした!カチャ(入れた音)スイッチオン!ピロッ(本体のバッテリーが少ないです)………はやくたまれぇぇ!
やばいwアニメ感だそうと思ったら中二病感なったw しかも所々言葉がおかしいw
聞専だけどはいっていい?
あははは たしあらあらあはさまはらあはたさなかたなあさまはあ
いいと思うよー
良いですよむしろきてください
分かりましたー。お腹痛いのおわったら向かいます
どうした!?何をしたいんだこいつ…?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約6006コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク