スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとー(´ω`) 大人しく動画見ながら寝ます
お早うございます!今日も頑張っていきましょー(*´꒳`*)
おはよーございまーす。 今週も、ぼちぼち… 頑張りましょーー
あんまりしてないのにいつの間にかサモラン終わってました(+_+) 次はローラー2連続ですね~
皆さまこんにちは♪ 相変わらず寒い~
もみん 今朝は珍しかったね~
おはよー(--;) 頭痛が治らない・・・
風邪じゃないですか?💦おやすみして寝てた方がいいんじゃないでしょうか(੭;´ ꒫`)੭
んー(--;) 早めに帰ってゲームすることにします
ゲームより休息が必要ですよ、(,,•д•,)σ メッ
21時までに治します( 〃▽〃)
本当に無理しちゃダメですよ、もう( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )
でも最近体調崩すの多いなぁ(--;) 歳なのかなぁ
夜遅くまで起きてるからじゃないですか? 睡眠不足で
寝れないんですよねぇ(--;) 眠くはなるんですけど・・・寝ようとすると中々 結局動画見ながら寝落ちするという日課です
こんにちは( *・ω・)ノ 寝ようと思うほど布団の中でいろいろ考えてしまって寝れないんですよねぇ・・・ あきらめて寝ずに仕事いってその日は寝れるけどまた次の日寝れないという悪循環に陥る( ;∀;)
こんにちはっ 僕は寝る前は本読んで、あくび出たら寝るようにしてます(^o^)
寝る前に動画にせよ画面見てるとダメらしいですよ(´・ω・`) 目がダメなんだと思いますけど。 ゲームで興奮しててもねれませんねぇ バイトはまだいいけど、ガチとかフォトナは興奮してるからすんなりねれないですね(´・ω・`) 眠いからゲームやめるのに、いざ布団入ると眠れないという。。。 なので寝る前は動画じゃなくて読書がいいんじゃないですかね!
ポテトくんと被った(´ω`)
寝不足は体力不足や免疫低下しますから… 気を付けて下さいね。 小学校、中学校…は、学級閉鎖のお知らせが 出始めました。 皆さん…お気をつけてー
cookieと履歴クリアしたら、名前消えてた (笑) ごめんちゃぃm(_ _)m
こういう時はみずほ先生のアドバイスを♪
見てないうちに人がいっぱい(*´꒳`*) みんなたこさんが心配なんですよね(*´꒳`*) ぎんじさんの言う通り、液晶画面を見ると交感神経が刺激されてなかなか眠れなくなるそうです💦 でもゲームしたい欲は抑えられませんもんね(´・ω・`) 本当に具合が悪い時は何も見ずに目を瞑って横になるのが1番ですけどね✨
みなさんありがとうございます(--;) なんとか帰ってきまして9時までに大人しくしてます
それは心配ですね(>_<) 勤務時間がバラバラだとなかなか寝付けないですよね。 寝ずに仕事行くとは身体壊さないんでしょうか(/_;) 人間寝たいときに寝たいだけ寝てから活動できたらどんなに 素敵なんでしょうねぇ。
ポテチ君すごい。 小学生で寝る前に読書したことなんて一度もないんですけど。 これは本気で。 小学生って教科書以外何読むんですかね。まさかジャンプ=本!?😨
横になりながらマンガとか見てると寝落ちするなんてことは よくありますね((笑) リラックスできてるからなのかな? ストレスや、タバコも睡眠を阻害するようなので気をつけましょ
寝る前に吸う癖やめます(--;)
歯磨きも強敵ですよ。 眠気飛びますからね~
たこさん 9時からおとなしくしないと意味ないんじゃ…
自律神経乱れてるんですよね~。 寝る前2~3時間は、ゲームや携帯触っちゃだめなよね、ほんとは。 マンガ本とか、電子でないもので読んだりすると、脳が休まるっていうよね。 あと、携帯を頭の近くに置いて寝ると、電磁波の影響で頭痛がすることあるみたいですよ(´・д・`) フォトナ、本日、アップデートです( ゚Д゚)ノ『グライダーを展開せよ!』だそうな~。
今日のスタートは達人40からなので、どなたか400までお手伝い願えないでしょうか。
野良さんで熟練までは落としたくないので。
人が足らなければ出来ますので、呼んで下さい。
じゃあ私も40落としてお供しましょうかね
寝る前に歯磨かなきゃ気持ち悪くて寝れないよ(。>д<)
たこさん 休んでくださいよ💢
薬のんだから平気だもんねー
おくすりのめたね☆
みずほ先生~ お叱りを!
まぁそれは置いといて 9時から合流しますので、あと二名募集ですね
たこさんも聞かん坊!
旦那が帰って来たら一旦抜ける事になっちゃいますけど、大丈夫でしょうか。
チャット見れなくなりますがそれでもよければお供しますよっ 僕もリセットしたほうがいいですかね?
あ、、塾宿題やるので少し遅れるかもしれません。
10分前なので、とりあえず見に来てみたw 誰か、出来る人来るまで入りますよ~
小学生で塾まで行ってるの!?😨
ひょえ~~~~~ 帰ってきた! 皆さま申し訳ありません! 合流遅れます(ToT)
たこさん、ゆあさん、ぽてとさん 申し訳ありません!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。