スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺の家のすぐ側の川、溢れたもん(>人<;)
どんな感じ?
誰も聴いていないのかな。
マジ!?(↑上)
家、浸水した?
!?!?
直した
俺の家マンションの最上階なんだ。でも、外には出れない感じだった。
はぁ辛いな。誰も相手してくれないのですね。切ないな。
良かった! 俺は、マンションの最下階…
そうなんだー 大変だった?
そうだよ〜(*^▽^*)
ごめん(m´・ω・`)m ゴメン…
ごめん
うん。外出はできなかったな〜………
クラさん、いろいろ話そう!☺️
オリバー❤スプラ出来る?
外から失礼します、、あの・・・クラさん、普通に明るく喋りませんか・・?他の皆さんの様に。暗い発言が多いと、、、ちょっと見てて不快というか・・・まぁそんな印象を受けます。。 傷つけたらごめんなさい!
ごめんね🙏さっき親に怒られたとこなんだ………(T . T)
分かった!
ちょっと落ちる。
了解👌
こっちは、お父さんに見つかったら、 壊されそう…😱
ヒイイイイイイッコワッ((((;゚Д゚)))))))
テレビだって番組見れなくなった😭
ちょっと、他のスレに、 スーパージャンプ! ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•
ただ今お戻り!
オリバーて呼んでいい?
…
(ドキドキ💓)
??
誰か居る?
落ちる…
ただいま!
戻った。
(オリバーと話たかったなぁ…
)書くの忘れた!
一人って寂しい😢
カツ丼さんいるのかな。
居るぜ!
カツ丼さん何か話しませんか?
うん!(*^▽^*)
良いよ❗️(*^▽^*)
今まで聞いてなかったけどクラさんのウデマエ何ですか?
今日の晩ご飯は、お寿司だ!
お寿司🍣俺の大好物……… タコとイカが大量に食える場所………じゅるり
カツ丼さんのフレンド登録したけ。
そうなんだ!オリバー❤️は、好物が多いな(^ω^)
クラさんまだ、フレンドじゃ無いよ! フレコ 6446-4391-6708
うん!(*^▽^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カツどん❤️と話す部屋です。 他の人も気軽に遊びに来て良いけど、荒らしはやめてください。 カツどん❤️ヨロー❗️