スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
OK🙆♀️またね〜❗️
あー!((((;゚Д゚)))))))トリップがー!トリップ変えるね!m(_ _)m
トリップこれだったの?!
キル集のサムネこれでいいかなぁ…?
おー❗️良いんじゃない?(*^▽^*) あと、タコの形が可愛い💕
ありがとう!
あれ?ここってアーミーとカツどんのフェス専用スレッドの続き?
そうだよ〜(*^▽^*)
あ、俺、アーミーだからね❗️
ただいま
お帰りー♪
知ってるZE☆(久々にでたww)
おはようございます!
こんちゃー
[16] こんちくわ!
新しいスレ作ったんだ
うん!(*^▽^*)
お姉ちゃんにちょっとだけ貸して貰ってます。 オリバーの弟です! 僕打つの遅いので返信遅れますm(._.)m
お姉ちゃん、勉強頑張ってるなあ・・・・
あっ!これは俺の弟。少しだけスレッドやらせてあげた♪
アーミーさん、プラベでやるでいい企画あるよ! (フェス専用スレで、もう言ったしww)
オリバー❤️の弟さんこんにちは! オリバー❤️の彼氏です。よろしくお願いします。
最近、百人一首のテストで50点満点中4点だった…(。-_-。) クラスの人でめっちゃ満点取ってた人居た。
オリバー❤️とプラべかリグマかナワバリしたいなぁ…
イカまんさんが考えたイカのぼりを3人でやりたいなぁ…
オリバーはーと
オリバー❤️居る?
居るよ!←4時間後の返信
おかえり
友達の家に遊びに行ってた(*^▽^*)
あ、この名無しは俺。
ドンマイ❗️次頑張ればいいよ!(*^▽^*)
オリバー❤️プラべやる? さとみんと。
7時半から始めるよ!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ごめん🙏コメ読んでなかった。今行くね!
さとみん、フレコ教えて〜
みんなでプラベって所にフレコ書いてあるよ〜 それか俺から来てもいいよ パス1717
イカまんさんやりますか? オリバー❤️が居た方が良いから違う日にします?
広告がカツ丼だぁ!!!!
いいね👍
wwwwwwwwwwwww
やっほー!今、友達と一緒に先輩の家に遊びに行ってる❗️(*^▽^*) ここはネット繋がるから、先輩の家で書いてるよ〜❗️ 先輩に今、勉強教えてもらってる!(*^▽^*)
ふぅ。つまらないな。
スーパージャンプしてきたww
いえーい!!
ww↓
え⁉️何これ⁉️((((;゚Д゚)))))))
俺、今、正体隠してこのスレのフレンドのナワバリに潜入してる。
無編集
ww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カツどん❤️と話す部屋です。 他の人も気軽に遊びに来て良いけど、荒らしはやめてください。 カツどん❤️ヨロー❗️