スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オリバー
エクスカリバァァァァ!! 知らなかったら忘れてね♪
何?(*^▽^*)
なんか聞いたことある!
あっ!アメリカのアーサー王の伝説の剣!
そーなんだ〜!
多分そうだったはず!
スプラトゥーン2のサウンドトラック早く発売して欲しいなぁ…エントロピカル入ってるやつ。
サンリオのフェス懐かしい…
いきなり落ちててごめん〜 (今日の晩御飯のぎょうざ美味しかったな〜)
餃子だったんだぁ!
たしかに!! ていうかカツどんさんもボムボムプリンだったんだ!(ポムポムプリンなんだけどww)
うん!(*^▽^*) 結局、ポムポムプリン負けたけどね。
カツ丼さん話し良いですか?
良いよ❗️
俺はマイメロだったよ〜❗️
(クラさんの話とは何だぁぁぁぁぁ?) あ、そろそろ寝るんで落ちる〜おやすみ💤
そうなんだ!
最終的にマイメロ勝った。 決勝戦ではマイメロにした。
おやすみ!
タイミング同じww
突然だけどリア友とリグマやる時の編成いつもこれなんだw 友達1ホクサイ 友達2赤スパ 俺デュアカス 友達3スコープ 全員C帯かB帯
今度こそ落ちる〜
了解👌おやすみ💤
俺、サンリオフェスの時、投票したので勝ったの一つも無いΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
カツ丼さんHBKさんの行動分からないのです。
(3連休が終わってしまった…)
!?
どういうこと?
シクシク(T . T)
ヤダヤダヤダやだうわああああああああん!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭学校なんか行きたくないいいいいい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(>人<;)
俺の友達は、勉強で忙しい人とか、ゲームしてる人でもスマブラやフォートナイトばっかりやってる人が多い。 学校でスプラやってる人は、今のところ違う学年の先生くらいかな。
内容は 1、すずかとHBKさんのリグマです。 2、私途中電池切れて途中マイクラ立てました。聞こうとしたらいったい何があったのか?聞いたみたけど、分からないと答えました。意味分からない行動です。
HBKさん何かしたいのかな。
カツ丼さん
謎〜(^^;;
そーなんだ〜俺のとこはクラスの半分くらいはスプラ勢。俺、クラスではタイマンの強さ2位なんだ。うちのクラスあんま強くないw
カツ丼さんもしも、友達が行動があったらどうしますか?
多w
カツどんからオリバー❤️へ『1月号』 きたないけどごめん!
絵上手くね⁉️
あるまんまさん行動探ってくださいませんか?
ちょっとびっくりする。
絵うま
無理です
俺、下手だよ?
何か方法ありませんか?
ないです
HBKさんの行動が分かりません。誰か解りますか?
スプラやってる人クラスで全くいないなぁ… リアルでスプラ一緒にやってくれる人欲しいなぁ…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カツどん❤️と話す部屋です。 他の人も気軽に遊びに来て良いけど、荒らしはやめてください。 カツどん❤️ヨロー❗️