スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん! つい、救助してしまふ。 せっかくの踏み踏みチャンスをなのに!
勝ち申した! お疲れ様でした! @1でーす
いえ、おふたりの優しさに感動しています!
次入ります!
まぁ最近武器編成癖あるからそこらへんも影響してるかもね~ スタイルは変わっとらんかとw
部屋主スタさんなのに、なんで私が開始するんだ…(´・ω・`)? まいっか(ノシ 'ω')ノシ バンバン
やあやあ(^ ^) お邪魔しますジェ( ̄▽ ̄)
おつかれさまー! 予測通りの勝ち抜けおつです!
昨日までのヤツでビビりになったんかなぁ 通常通りデスするんだが! なぁーんかいつもの感じじゃないんだよねぇwwwww ま、乗り越えれば新たな境地に到達出来るっしょ(´∀`)b
水没部屋だから部屋主は隠居さんなのだ
やーハハ(^ ^)! 今日も楽しいねー❗️( ̄▽ ̄)
やあやあYUKちゃ! 、 次で抜けまする〜。
次で抜けるじぇm(_ _)m
かいりさんぽぽんさんゆきさん、ありがとうございました!
最後、よそ見でいきなり水没、ごめんなさい🙏 とんさん、かいりさん、ありがとうございました。 YUKちゃも少しだけどご一緒&ドザえもん救助ありがとー。
水没神おつぅ そしてまたホスト後回しというw 基準サパリだ
そろそろテステス警察の出番が近づいてきたかな…?
初めてスタさんを踏み踏みできたじぇ( ;∀;) 積年の踏み踏みをようやく。・゚・(ノ∀`)・゚・。 あ、スタさんハリーさんタコさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
YUKさん、次で部屋解散します!
・・・そうか・・・ついに気がついてしまったんだね。 実は君はチャーかわしマンではない。 バイオテクノロジーによって生み出されさたクローン、バイオチャーかわしマンなんだ!! ガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!!
隠居さん、ありー。 もう入りそびれてる人いないよね?
わたしもスタさんは初めて踏み踏み出来たかな( ̄▽ ̄)⁉️ 、 不死身のスタさんだからなぁ( ̄▽ ̄)アハ
タコさんおつぅ 最近は水没神見習って浮き輪率上がってるのだ 特にドスコイブーストで水没する
たこーずさん、すたさん、ありがとー。 シャプマ楽しいなー。毎回配られたいなー。
とんさん、ぽぽちゃ、かいりさん、ありがとうございました😊
hariさんおつぅ 今回はクーゲル次第な感じの編成だた
今日は皆さんもう終わりかな?
クーゲルのアホ火力を上手くイカせれば、野良でもスムーズだった気がしますね。あとシャプマ大好き。 また攻略坂でキレてしまった…頭冷やしてもう寝よ(´・ω・)
わしも若干キレてるから頭冷やしてくるじぇ
こんばんは 仕事中です😅 攻略板てどこにあるんですか?
あ しゃけさん ありがとうございます😄
お仕事お疲れ様です^^
色んな書き込みがあるんですね 自分も野良さんのせいにしてた節がありました 夕方に野良さんヒドイと書き込みをしたことを反省してます 隠居さんの言われる通り 自分の立ち回りを見直さなきゃですね まだまだ 努力しなきゃですね
とんさん、モテュアさん、ぽぽんさん、YUKさん ご一緒ありがとうございました! WAVE3終了時に何度も浮き輪から救出してくれたモテュアさんとぽぽんさんに感謝です。 (そんなモテュアさんを水没させようとしてたなんて口が裂けても言えない。。。)
すごくいい言葉ですね。「下手を笑うな来た道だ、上手を妬むな行く道だ」って。 ゴミだ下手だと言う人が現れると、隠居さんは必ずその人を落ち着かせるような、まわりを和ませてくれるような書き込みをしてくれますよね。初心者バイターの頃から今でも感謝しています。 隠居さんこそ真のバイトリーダー!かっこいいじぇっ!
˙꒳˙) https://ga-m.com/n/splatoon2-bukiti-collection-tuika-update/ ブキチコレクション追加ー! 新しいクマブキ来ないかなぁ(ボソ
14時まで部屋立てます
19時過ぎからラストスパートされるかた居たらお付き合いお願いします。 昨日出張のせいでまだ1回もできてない…
もっと押してくれー(笑) 水没はあの後いっぱいしてました(苦笑)
いきますぜd(˙꒳˙* )
…と思ったけど少々お待ちくだされ:( ;´꒳`;)
ウウウ…やっぱりできなくなりました:( ;´꒳`;)すみません
夜、またリグマとかで遊んでくれる方 募集でーす( ̄▽ ̄)❗️ 、 わたしはまた10:00以降になる予定です(^ ^) よろしくお願いしますー✨✨
はちおさん お仕事優先してくださいw お気遣いありがとうございます、気持ちだけ頂いておきます。
まだやってる? もしよければ付き合いますが
昨日見かけないなーと思ったら出張だったのね。 お疲れ様ー(*´꒳`)_旦 、 じゃあ部屋空いてたら私、乱入しよ。 途中で抜けるかもだけど。
おねがいしまあああす!
部屋たててます? 21時までバイトいきます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちょこっとしかできてないけど、次で抜けまする〜。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!