スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次で一度抜けるじぇm(_ _)m
じゅくれんチャレンジ!
水没やら脳死特攻以前に、立ち回りの問題ですごい死にまくってしまった…ごめんなさいm(_ _)m ハリーさんみどりさんいのちさんお疲れ様でした。
部屋立てたじぇ
みどりさん、隠居さん、いのちさん、ありがとー。 二人旅の時はどうなることかと思ったーー。 @甘えは許されないらしい。
疲れました(迫真)
ハリ氏に言われて コソコソやってたが900から上がれなくなったから終了( ;∀;)ノ グリルわけわからんとこセミする人メッチャいるナゼ? ストレス発散にガチマ行って寝るじぇー( ・∇・)ノ
今日はイン率低めかな?
かいりさんいらっしゃーい
たいした戦力にはならんかもですが、よろしくお願いします!
こんばんはー。 野良り旅から泣きながら帰ってきたじぇw 空いてる部屋ありますか?
しゃけさん、かいりさん、おじゃましまっ!
ぬおーう( ̄▽ ̄)💦❗️ また遅くなっちまったジェ! 部屋あるかな?
しゃけさん部屋、あと1だよ。 いらっさーい!
次で抜けまする〜。
やあやあ!(^ ^) やっと調子が出てきて スマンだす( ̄▽ ̄)🙏🏻
グリルの誘導しないでセミする野良ちゃん増えてきましたね・・・
やあやあ!タコさん。 調子が出て来たとこで、私はバイト終了〜。 、 しゃけさん、かいりさん、ありがとう。 何故そこで死ぬ?! って場面でデスったのは忘れてくれデス。
ちと休憩(^ ^)! 、 とんさん、 しゃけさん部屋空いてますよ(^ ^)❗️ 、 ぽぽんちゃん、ありがとうねー😊
かいりさん、しゃけさん、ゆきさん。ありがとー。 掟だから仕方ないけど、か弱い女性を三人で踏み踏みするひどい人たちw
みなさん、ご一緒ありがとうございました! 浮き輪を見るとついついやってしまいましてー。。。 次からはほどほどに気をつけますね!
私もやり返すけどねっψ(`∇´)ψ ありがとうございました😊
次回編成のDPS(火力) ()は縦ぶり時 、 カーボンローラー 232.3(200)/秒 火力ワースト2位 、 シャープマーカー 336/秒 、 、 、 かいりさん、hariさん、ユキさんお疲れ様でシャープマーカー
クーゲルシュライバー 700→420/秒 短射程モード→長射程モード 、 ソイチューバー 222.2/秒
スクスロのトバ通常潮ハコビヤリスキル 操作が難しそう。 https://mobile.twitter.com/MartyBubbler/status/1089555714488426497
考えた人スゴイ! 、 出来たら楽しそうですね(^ ^) 練習場で練習してみまっす( ̄▽ ̄)
へぇ、クーゲル短射程ってそんなにDPS高かったんだ… 確かにかなり高い印象はあったけど… 全体的には普通な編成かしら。タワー2枚(カローラも行けなくはない)、バクダン3枚、コウモリ1ターンキル2枚、と。
真っ昼間だけど部屋たてたじぇー
あれ? 評価がさがってゆく なぜ?
200以下の野良が全然寄せてくれないし納品もしないwwwww …こりゃイカン、納品マンやらにゃ(´・ω・)
パイの実食べてたら遅れたー!(´;ω;`) とんさんいらっしゃーい(*´∀`)ノ
風邪ひいて会社休んでますがバイトはしなきゃ(使命感)
それでこそ鮭畜の鑑( ̄▽ ̄)b …じゃなくて休みなさいっ(#゚Д゚)クワッ あ、でもあと2戦付き合って下さい()
もう寝飽きましたよ~、ご隠居~
イカッチャで練習してきます
とんさんお疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ 結構ミス多くて申し訳ないです…m(_ _)m
ご隠居、あと2戦どころか沢山やって頂き感謝の極み也! また頑張って寝ます。orz
野良ヒドイんすけど・・・・・
野良ヒドイんすけど・・・・・
思わず連投・・・・m(__)m
時間帯が悪いのかな~~・・・・
宿題終えてフリーになった晩飯前のイカタコちゃんが多いからかと思われます キャリー魂が燃えますわぁ…w
練習場の壁スクスロのやつ練習してみましたが…中々難しい(´・ω・) 狙ったところに放り込めません…(´;ω;`)
大人しく 家の手伝いでもしてればいいのに・・・・😒
600でノーミスチャレンジ終わったじぇ(´;ω;`)
おとーさんおかーさんが帰って来る前のコソコソゲームする大事な時間だから致し方なし( *・ω・)ノ ワタスもあの時間帯はコソコソゲームしてました、多分バレてたけど。
バッテラ寿司食べながらスプラしてるじぇ
ばーん( ・∇・)ノ バッテラいいね! 初めて食べて見るまであんま美味しそうに見えなかったが! 食べて見たらあら不思議!!!じゃね? オイラの中だけかもだがオクラもそれ系だたW 独特の臭みとか有ると思ってたがサッパリ系じゃねぇかwwwww
お部屋ありますん?
˙꒳˙)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!