スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ私がお部屋たてたてしちゃいましょうかね
みどりさん、きゃらさん、かむさん、ひきがえるさん。ありがとう。みんな上手い!この編成でも結構MAXクリアできるんだもんなあ。さすがです。
普段通りの寄せだとカオス打開厳しいから バンバン外で倒しちゃうって意味で! どの道後半押し切られるしさ 何はともあれスタートダッシュ重要かな チンタラ壁やら海渡って来るモグラをカゴ前で待ってても暫く来ないし 、 今回みたいケースで野良ノーミスとかする輩はまさに神だな
hariさん、みどりさんありがとうございましたm(_ _)m スコープ持った途端お爺ちゃんエイムになるw
エウさんお久ぁ〜( ・∇・)ノ 出掛けてるからすまぬ〜
お久です〜 また暇な時に一緒にやりましょ〜(^_^)
空いてる部屋あったら 入りますぅ~
空いてます〜 フレコ5433-3632-4328です 申請していただければご一緒します
ご一緒しますってなんか変だな 一緒にやりましょうかな
今日の編成 マジつらたん 900ずっとさまよってる…
ノルマ上がるとドスコイも割りと邪魔なのでスパガがタワー倒しに行けなかったりとかありますね。 スプスコがドスコイ1発でも入れてくれる人だとだいぶ動きやすいです。 スプスコ対ドスコイはフルチャ2発よりフルチャ+ノンチャ2発のが早いし楽だと思います。 ローラーでタワー2段抜きまぐれ成功したけどどのへん狙えばいいのか動画取り忘れたのが悔やまれます( ;´・ω・`)
ローラー2枚抜きってなんか上見上げながら振ってるとちょいちょい出る気がするんですが、やり方あるんですかね
MAX付近だとバクダンだけを部屋内に誘導するのは不可能ですからね。入ってきたら撃つぞ、撃つぞってやってたら決まってヘビが付いてきて射線塞ぐので索敵と安全な位置に立てる様な先読みが大事だと思いますね。極めて難しいことですけどね…
空き部屋ありますかー?
あります〜
あ、埋まっちゃいました すいません…
スプロラ2枚抜きって動画あげてる人はいたのでコツつかめば狙ってできそうに見えます(自分ができるようになるとはいってない) 余談ですがwikiにあがってた動画だったと思いますがスプロラでもコウモリがんばれば轢けるらしいですよ。ダイナモでもコツがいるし自分でできる気はしませんけどw
ちかげっちさんお初です(^^) よろしくお願いします!
入れてますね、良かった(*^o^*) よろしくお願いしますm(__)m
えくれあさんありがとうございました! また機会があればやりましょう(^ ^)
えう共闘ありでした~
入力ミスりました😅 エウさん いのちさん かいりさん 共闘ありでした!!
1空きですので入りたい方いればどうぞ〜
はじめましてー頑張りまスプスコ
埋まりました
よろしくお願いしまスプスコ
疲れたので終わりにしようと思います。 えくれあさん、かいりさん、いのちさん、みどりさんありがとうございました〜
遅くなりましたが共闘ありがとうございました。 カオスな局面でもハリさんがいつもタワーとか真っ先に倒しに行ってくださるんで頼りになります。
ちかげさん、えくれあさん、いのちさん、みどりさん ご一緒ありがとうございました! タワーを倒しに行きたいけど行けなくて苦しい展開が続きましたが、ぼちぼちの成績で終われて良かったです。 、 ちかげさん、はじめまして?よろしくお願いします!
ちかげさん、えくれあさん、かいりさん、みどりさんありでした! 今回の編成タワーがあっちこっちで沸くときついですね(>_<)
今回編成チビチビやって来たが一気に片付けるとするか wwwww
ちゃーさん、カンスト宣言いただきました。
やめー(-_-;) 言ってみたかっただけだでな まだ700台だし ガチマしたいし 腹痛くなってきたし 明日仕事だし 言い訳だらけwwwww
さて、身分不相応にレートを上げてしまったので、MAX部屋になる可能性高そうですが遊んでくれる方はいるかな。
部屋立てますので、よろしければお願いします。
いのちさんありでした 最後なんか大変なことになってましたね、笑
おじゃましMAXパイガジェット
野良ちゃんもうちょっと頑張ってほすい
キャリーは出来ない。すまない野良ちゃん。みどりさん頼みです。。。
誰かーG8の誰かータスケテココヨー!
私が…来た\(´・ω・)シュタッ 水没と脳死特攻なら任せろ(ノシ 'ω')ノシ バンバン
助けて助けてー。
キタ!水没神キタ!これで勝つる!
隠居さんいらっしゃいませ。良い野良さんよろしく。行きまーす。
kamさんありでした! 最後はひどすぎでしたね(^_^;)角を曲がった先にバクダン2体とヘビが通せんぼして終わったって感じでした(T_T)
フハハハハ、我を奉れ(  ̄▽ ̄)←wave1だけで2水没
まさか60で危険度MAX当たるとは思わんかった…(´・ω・)
ほんとですかw私が無駄に800くらいまで上がってしまって。。。
甘えは許されない
60なら当たらんだろという考え、甘かったじぇ(´・ω・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!