スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今帰りました-。この後の塾が…今日プラべやりますか?
誰?
自分はスパ武器トップとったことあります〜
帰ったらスプラ、インしまーす(*^^*)
とまとさんのフレコ何ですか(・・?出来たら教えてください。
やばいサモランの評価390になっちゃった……
マジすか
あ、ちゃんと勝って戻したよー 今回武器鬼畜だろ……
たしかに鬼畜でふね
リールガンに竹とかひどすぎますね
ボールド久しぶりに使ったらバカキルとれた
おお
イカ速ガン積み
ボールドにイカ速ガン積みは強い
タチウオのヤグラボールド、白傘、スプチャー、リッターで勝てた笑
勝ったんだ その編成で
S+早く抜けたい
同感
あかんボールド楽しい
味方のせいでウデマエ割れていくぅ
アクアいるかなー?:-> 加入希望者が、、、(/--)/
Sか~程遠いw
亜花屋やら大人のの多摩市にまめやかあじょーざん」まんじゅうぬゆにもらつああああああ ちりやねね」潰れろーこのチーム
は?
僕もキッズだけどあんたはクソガキだな なにその名前 荒らしはやめろ
それな。ちなみにフレOKですか。あとクソガキは無視ガール一番ですよ。
すまん。無視がでした。間違えた
初めまして フレオーケーです よろしくお願いします
よろしくです。出来ればフレコを教えてくれることは可能ですか?
了解 816310043446
ありがとうございます。打ち込みますね
ふうさんがいないと荒れてんなぁ〜
クソガキだと思います
や、やっと帰って来れた…( _*`ω、)_ 死んでます~ばたんきゅー… あと荒らしは無視してくださいね~、かまってちゃんなんで~ 誰かスプラやろう!!(机バンバン
ガキはタイマンでボコすのが一番いい笑笑
ふうさん加入希望者が
荒らしはやめてほしい ていうか意味ない事なのに
新メンバーです よろしくお願いします
まーじか(>_<) ちょっと待ってろ~ 行ってくるぜ…(´・ω・`)
ここのリーダーのふうでーす(*^^*) 今日は諸事情で一日居ませんでした(;´・ω・) 挨拶遅れてごめんね(*- -)(*_ _)ペコリ これからよろしくお願いします、仲良くしてね!(^^♪
あとここはチームの人以外基本書き込み遠慮してほしいです。 他の方は希望スレッドの方にお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
見てないうちに荒れてたw
あ、あとHBKさん、フレンド申請お願いしてもいいですか……、あの、今度の新しいスレッドの方に、メンバー入れる時に確認したいので…(笑) 確認用に、フレンド登録してるんです…( ´∀` ) 191542434320です~(*'▽')
今日はAQUAも明日までの課題残り3冊で死んでました~(>_<)
ただいまー(>_<) おかえりー(*'▽')
ふうさん、アクアおかえりなさい(*^^*)
布団に潜りながらインします!!!!!
名前夕方ぐらいしか変えられないです 申請します
至福の場所
エイムはズタボロになりますけどねw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今のメンバー⇒AQUA、たかーくん、ゆーちゃん、みーちゃん、ピーちゃん これからも引き続きよろしく(*- -)(*_ _)ペコリ ※雑談しながらスプラしてます、メンバー以外はTeam HK加入希望スレッドまでお願いします。