スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リグマやりやせんか?
加入希望者さんOKしましたので(*^^*) あと申請どーするか:->
やりましょー!
部屋作っちゃいますねー
お邪魔します
チームなんですけどいいですか?
んん??
?
チーム??
チームって4人いないとできないと思うんですが...
掲示板で前から募集かけてまして、 人数が集まりやしたので(たかーさん含めて)
4リグってことですか…… 人はどうするんでふかー?
なるほどねぇ!(掲示板初心者)
集まってるので入ってきてくるはず
あのー 初めまして
はじめまして
味方前めっちゃでてるけど謎のきつさ見せてる
自分以外みんなウデマエXじゃん
これからよろしくお願いします(`・∀・´) 楽しくやれたらいいなと思っております(๑>◡<๑)
掲示板神過ぎ
敵がラッグい!
足しか引っ張ってない
あのオクタシューター信じられない所からでてきてヤバいw
いやー僕もかなりお荷物になってる……
なんだこれ
初手で味方がオールダウンとって抑えで僕が4枚やってスパがつめたら終わりましたねw
エリア見てただけ
たかーさんは強いんですね 僕も強くなりたいです Xとか行ってみたいなぁ
やったー
13キルアシスト6笑
エリアのキープ力がすごい
敵2330は流石に上手かったなー
トッププレイヤーがぁー
Xまでは長射程もって味方に媚びへつらってたらつれてってもらえますよー
いたー
たかーさん強スギィ
2181ならランクインはしましたねー
トップ10狙いましょ
敵の編成が僕のおやつでしたね(笑)
2300弱は確実に必要になる気が……
いやー それが、僕近距離武器しか使わないんですよwww スパッタリーとかスクイックリンとかです
ボールドマーカーネオ、おすすめですよ(迫真)
平日少ないのでこれぐらいでも乗りますよ
10ってそんなぬるいのか……
一回2100ぐらいで12位とかだったんで
そうなんですか! ボールドは確かに強いらしいって聞いたことあったな でも、1つだけ長距離武器使ってるのありました デュアルスイーパー
あっっっっっっっぶな!!
焦った
チーム入ってないけど、コメントしていい?
いや怖すぎ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今のメンバー⇒AQUA、たかーくん、ゆーちゃん、みーちゃん、ピーちゃん これからも引き続きよろしく(*- -)(*_ _)ペコリ ※雑談しながらスプラしてます、メンバー以外はTeam HK加入希望スレッドまでお願いします。