スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サポートのわかばで行こうかな
ボールドの何が素晴らしいってその塗り、kill速AIMのいらなさ、もう全てが(射程以外)最高峰のぶっ壊れですよ!!!!!!(迫真)(うるさい)(もういいよ)
あ お久しぶりです〜
デュアルは環境弱武器ですねー
そんな事ないですよ
インクアーマー垂れ流すのでおなしゃす
リグマ今、エリアかぁ キツイ...
なにより大して射程が無いのにkill速も大したことないのがきついですねー でも2300くらいまでならなんとでもなりますねぇ!
僕デュアルでXP2600行ったのにぃぃぃぃ! うぁーーんうぁーーん…>_<…
それをいうならスパッタリーはキル三確ですよ!
それはなかなかに化け物w
それを言うならケルビン2確ですよ!
あ、そっかwww
スパはkill速はやいと思いますけど……
スパはkill速はやいと思いますけど……
まぁ今はもう使ってないです。 スクリュースロッシャーベッチューにはまってしまったw
あのスシやっぱ上手いなー
あのスシやっぱ上手いなー
武器合わせるのきついかな
射程がw
そういえば、最近ペアリグマ1位取れました。
まぁそれは仕方ないでしょ
なんでエリア塗んないのぉ!ってタイミングがあったりした(ザップにもの申す)
ほんと!? すご!
それどこの腕前のとこでもいる人ですねwww
スパは頑張ってこれだもんなぁ これ以上は、俺の力じゃ無理です
チャーがいると途端に負ける(味方)
戦犯?
確かにエリアでのチャーは、強いとは言えないですね
エリアはチャー向いてないですよね
ローラー持っても一応killとれるけど大事なとこでとれないしやっぱホットなんだよなー
最近ローラー弱いですよね。
頑張ってインクアーマー溜めてやす
そういえば昨日、ひどい武器編成の相手がいたんですよ なにこれって発狂しそうになりました フロッシャー3人、ダイナモベッチュー ですよ しかも3人とも強いし
エリアならアメフラシとかの方がいいんじゃない?
俺は味方で、デュアル3枚、クアッドブラック だった
それはひどい
は?リッターリッターパブロホクサイ
それは酷い
それもひどい
っていうかさっきからプレイが酷い(すみません)
ホクサイに突っ込むスパヒュー
落ちます
お疲れ様ですー!
お疲れ様です〜ありがとうござまんざいます
もやる時あればご一緒させてください よわいですが(*´Д`*)
もしやる時でした
だめでしたね
なぜかおなしさんがいるの?(ToT)
このメンバーさあ一人の話も聞いてやれね-のかよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今のメンバー⇒AQUA、たかーくん、ゆーちゃん、みーちゃん、ピーちゃん これからも引き続きよろしく(*- -)(*_ _)ペコリ ※雑談しながらスプラしてます、メンバー以外はTeam HK加入希望スレッドまでお願いします。