スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解。アディオス!
いたよーwずっと 本気だなぁ。今週には決めろって明日までじゃん。決まらないんだけど。
アデューにアディオスw
マジかw どっちかじゃなくてもいんじゃない?(とまとさんみたいな案をすすめてると思われるかもしれないがw)
決めるのはリーダーなんだからしっかりしなきゃね
アディオスのほうが慣れてんだよねーw
もういい…僕をふって…
もう1人現れた
ごめぇぇぇん!いるとわからなかった。いや…ふるつもりないから、いや、まじです!だから、気落ちしないでぇぇ
好きなんでしょ?リーダーのこと
あーあ、やったまったな…こりゃ、精神きたぞ。先週までこいつ11時までにはねるいい子ちゃんだったのに、こんな夜更かしまでして…
なぜその情報を知っているのかが謎だな…
まじか!…
その言葉を口に(文字に)するな 俺みたいな影うすーいやつはキラキラのカイトに勝てねーよ!お前は光で俺は影なんだ…………
カイト以外は時々同じ屋根下で寝ることあったので
FOのメンバーの言ってるカイトがリーダー?だったけ?w
キーラ…… お持ち帰り願おうか。今決断したよ、2人のこと。明日いうからいい子でまってるんだぞ(笑顔) 久しぶりに使うけど…強者命令!キーラ、今すぐ2人をもって自分の場所へ帰りなさい! 懐かしいwまた使う日が来るなんて
お持ち帰りw
いや、私はサブリーダー。 リーダーはキーラだよ
強者命令ってw
へー
1番強い人が使えるんだよねw ずっと1番だから、あいつらなんか兵士みたいになりきってるw あまり使わないけどね
ww
そうなんだw
あい、わかりました。 ヒバナと支配者お持ち帰りします。これから、ビシバシしとくのでまた明日 お疲れ様です!カイト王
よし、ゴミ掃除も終わったことだし…なんか疲れたわ、今日
王って言ってるw
青スパ使うと10キルを余裕で超えてしまうw 普通の縄張りじゃないなwこれw
ゴミってw
ゴ…ミ…?
ほんとだw確か1番の強者が「王」リーダーが「王子」解析が「事務員」努力家が「従業員」それ以外が「執事」だったはず
多分今もトキはいるから、ゴミぐらい言わないと帰らないだろーなーっと多分これであきらめて寝た。寝てないならあとでコメントするさw
じゃあ落ちるわ おやすみ~
了解。おやすみー
ほらーwやっぱり落ちてる アレくらい言わないと帰ってくれないんだなw トキ、ヒバナ、ゴミじゃないから安心しろよー
おはようございます!
おはよう!元気良すぎw
それなw
あのさ、Suzukaまさかだけどチームメンバーのあいと以外の人とフレンドになってない人いる?
今日も一日頑張ってこぉぉぉぉ!!(≧∇≦)
にゃんにゃんさんかなー。ゆうパンダくんとアーミーとフューラーはフレになってるよー
かおなし、100位以内頑張ってる?行けそうですか?
はいはいw
ひまぁ〜(´Д` )
別人…
そうなんだw
もう面倒くさいからやってないよ
パワー高そー。パワーいくつ〜?
あ、にゃんにゃんか… あとでフレコ教えてもらえたら登録って感じか、今日一緒にフェスやって一緒に遊んだ人から申請するか、どっちにする?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3003コメントおめでとう! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク