スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仲間だと思ったのに。
ここに居たんかりゅう
マジかよw
私のフレコ↓ 6086-5661-6030 ※登録する場合は自分のニックネームを お伝えしてからでお願いします ※なお、私が登録するのにも時間がかかる場合があります
え?どういう意味?
ここに居たよりゅう 誰だよ
アーミーの言う通り
だんだんと仲間ふえるね。
諦めたんかい!
あれ、君違うりゅうなんかな
まぁ、いいや。
ういるすさんは自分のプラべに勝手に入ってくることをやめてほしいがためにこのスレに来てるからなぁ
ちょい落ちる
( ゚д゚)
了解。
だってホコ武器トップXP2712だよ⁉︎ ホコ頑張んないとヤバイもん!
確かにそれはやばいな。
3時からホコ
2714だったw
復活短縮のかけら20個欲しい
あと13個
飯落ち
ホコ開始2280くらい行きたいな
どんどん落ちていきますねσ(^_^;)
コンブとタチウオ勝てる気がしない
今からシャケシバキやる人ー!
2240突破
いいよー。
復活。
スナイプしません?
ごめん野良入ったかちょっとまって!
王冠相手に勝っても3だと⁉︎ ふざけるな任天堂!
了解。今、セオだから、驚かないでねー
ドンマイ…
終わったから部屋作る(*^▽^*)
りょ。
ただいま帰りました~(*'▽') アーミーさんリグマやりましょう(>_<) ってバイト中ですかね…(笑) 一緒にバイトしてもいいですか…(;´・ω・) たつじん160くらいなんですけど…(´・ω・`)
いいんじゃないんでしょうか?
まだ俺、いちにんまえなんだよなー………
あ、セオさんははじめましてですね、ふうと申します~(*'▽') よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ 人見知りなのでアーミーさんアーミーさんと言っていますが皆と仲良くしたいと思っているので、話しかけてください|д゚)
良いですよ!(*^▽^*)
はじめまして!ララと申します! よろしくお願いします!
いちにんまえ…ってどのくらいでしたっけ……(;´・ω・) まあ大丈夫ですよ(*'▽') ポイント全部今回貯めましたし…今回がポラリス初めてでしたし…(笑) ポラリス初心者なので(笑)
はじめまして~ ふうと申します(*- -)(*_ _)ペコリ よろしくお願いします|д゚)
王冠3対3なのに4…>_<… 任天堂は俺の敵だ!
私まだ、たつじんの30くらい… たつじんのそこらへんを行き来してます…
今回のバイト、史上最悪な編成らしいよw
実は言っちゃうと初めてじゃないんですけどねー
え?マジで!?((((;゚Д゚))))))) あ、ふうさんどうぞー!(*^▽^*)
この中で、自分のレート、めっちゃ言いにくい。たつじん400です。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
繋ぎ