スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
違いますよw( ´ ▽ ` )
ういるすくんだいすき♥♥♥
それな。
平気。いつもの俺だったら、凹んでるかもしれんが、最近は慣れたから。
巻き寿司作るので、少し落ちます💦 何回もすみません!
うん。レンー!って呼んでくれたら、俺が見てる時ならいつでも来るよ!
変える時は、徹底的に変える。
バいばい
はじめまして❗(*^^*)
はじめましてー!
いや、許可も無く入るお前だろ。バーカ。
ふーん。じゃあ、許可を取ればいいんだよな?
許可なく入るのがダメな時のためのパスだよ………
ウイルスさん暴言吐いたせいで悪者みたいにされてるけど許可なくプラべ入るのは普通にダメでしょ
え?まじか… (いつも許可なくプラベに入ってる人いんだけどな…)
おおー!たけさん!よろしくお願いします!
帰ってきました!
それな
やっぱりタイマン苦手だなぁ(−_−;) ガチマの対面は強いのにw
りゅ
なんか、本人が来た気がする…
俺のプラベはいつでも入って良いよ〜!
めすいき
パスタもでしょ〜
まあそうだけどな…
暴言はあれだけど言ってることは間違ってないんだよな 実際人のプラべに勝手に入るって他校の同窓会に勝手に参加するようなもんだし 暴言はあれだけど
セオさん仲良くしませんか?
暴言は良くないよ。
ならパスワード付けてよ
ああ、ごめん。少し、腹たってて、口調が荒くなってた。
それ思った。
自分の考え方 パスワードなし=勝ってに入っていい
そういう意味だよね!
???鍵かかってなかったら人の家に勝手に入り込んでもいいんですか???
流石に意味が分からん
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
りゅうさんどっちの人間?
私のプロフィール↓ ランク 74 ウデマエ平均 A(全部は覚えてない(TT)) フレンドになれたら嬉しいです!
人の家にかってに入るのはダメだろ 法律あるし
サンキュー。よろしく〜
これ、意見の押し付け合いになってるよ。 ここは意見の押し付け合いをするところじゃないからやっぱりやめよう。
よろしく〜
そんなにタイマンしたかったの? でも、まさかのA帯でビビったw
うん。確かに。
ういるすさん側 それ以外の考えが思いつかない
ヤグラ王冠諦めちゃったw
でもそれと同じようなことやってるでしょ 事の大きさは違えど
でもそれと同じようなことやってるでしょ 事の大きさは違えど
もうこういうことしたくないよ。 どっち側でもいいから仲良くしよう。
連投しちゃうりゅうくんおちゃめ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
繋ぎ