スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど……なんかたつじん極めている人が自分のチームにいて、アドバイス貰ったので、その通りに、というか追いつきたくて一生懸命していたらいつの間にか160まで来ていました… ララさんもコツさえつかめば100くらいまではいけますよ、多分!
??どーゆーことですか??
あ、フレンドなってないんだった!一回部屋解散するね。
違う名前で、ここ以外のスレッドで話したことがあるってこと。
了解。
12も下がった ふざけるな任天堂!
マジですか~誰かわからない…(笑) 名前変えられちゃうとわからない……(;´・ω・) たつじん400とか未知の世界ですわ~(*'▽') すごい……
今のx味方が雑魚しかいなくて上に上がれないんだが誰か助けてくれ
ふうさんフレコ教えて!(*^▽^*)
イライラ爆発w 一緒にシャケしばく?
Suzukaです☆
あ、191542434320です~ あと呼び捨てとかちゃん付けでいいですよ~(*'▽') アーミーさんともっと仲良くなりたいです~(>_<)
ごめん、俺、Xにも行ったことないから、どう頑張っても、助けられない。
おお!そうなんですか! 私も、一回だけたつじんがMAXになった ことがあるのですが、なんかいきなり ゲームオーバーになりやすくなって今の状態 なんですよね… 私も、まずは100までいくよう、頑張ろうと 思います!
申請したよー!(*^▽^*)
ああ、なるほど~(*'▽') 確かに話したことあります~(>_<) 失礼しました(*- -)(*_ _)ペコリ すずかさんお久しぶりです~(*'▽')
そっ、そうなんですかねぇ…
俺も。最高A
ありがとうございます~(*'▽') よろしくお願いします|д゚)
お久しぶりです。
みかたよwっわあああああああ
マジかー!
私も登録してもいいですか!? ただ今、おばあちゃんの家にいるので、 時間はかかると思います!
w
どうぞ~(*'▽') よろしくお願いします|д゚)
それ
一緒にあげていきましょう! 大体毎日いるので…(笑)
自分は最高でSです…(´・ω・`)
俺は今、じゅくれんになった!(*^▽^*)
そこをどうにか…
そろそろシャケしばきに行こうぜ。部屋開いとくから〜
でも今はアサリBでそれ以外全部Cー
つーか、誰だ?名無しさんだと、誰だかわからん。
おっけー!
やっとまともな味方きた 2キルボルネオ以外
よかったな〜。
エリアがB+でそれ以外がAです…(´・ω・`)
いえーい!!
まあ、そういうときもありますよ(^^;) 私もそういうことがありまして、 私は14キルしてるのに、他味方全員3キルって いう… あまり味方をせめるのもよくありませんが、 どう見ても私のせいじゃないでしょ!? っていうときもありますからねぇ…(^^;)
ボルネオ…。今の環境じゃ厳しくないか?
これで全員?
俺なんか自分、20キルしてるのに味方全員0キルとかあったw
やったー!
いきなり入ってきてすみませんでした…
w私は、結局試合(ナワバリ)はボロ勝ちだったけど、私9キル(少なっ)で、味方全員0キルっていうときがありました〜ε-(´∀`; ) なんでボロ勝ちしたんでしょうねw (そんなんほかの人に聞いたって…)
2217まで下がった
ふざけんなよwwwwwwwwwwwwwwwwww スプスピベッチュー見えた時点で終わりだと思ってたけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっば。ダイナモ、やっぱ重いわー
いや、大丈夫だから。
クラブラ射程短い………
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
繋ぎ