スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えへへー( ´∀`)
褒めてないってw
俺と同じ感じの状況w
やっぱり顔広いと大変なんだな…………
まあ、そんな感じ。あいつに目ぇつけられたせいで、実際関係ない人が、迷惑被るのは嫌だしな…
俺はウイルスに狙われて無い。 まず、誰にも狙われたことが無い。
意味わかんないことで、目をつけられたから、少しでも、姿を隠すために…。時間稼ぎにしかならないことはわかってるけど…
マジかw いいな〜
例えば、すがはらくんや、このスレッドのみんな…。
大丈夫!いざとなれば俺がサポートするよ! 俺もウイルスのスレに書き込む時は偽名使ってるから!
っていうか俺のこと知ってる人そんなにいないしw
そうか?
サンキュー!
うん。俺、結構無名だよ。
マジかー。塗り専チャーさんが心配してたからさー有名な方かな〜って思ってた。
え?なんで塗り専チャーさんが心配してたの?((((;゚Д゚)))))))
書き方悪いけど…… いつ塗り専チャーさんが心配してたのって意味。
ツイッターの方で連絡とってたら…急に名前出たんだよなー
マジか!別の人の間違いじゃなくて俺⁉️((((;゚Д゚)))))))
うん。あ、でも、プリンツさんって呼んでたなー
最近。結構最近だよ。
あっ。じゃあ俺だ。
マジかー!
ツイッター始めれば?こことは連携させなくてもいいしさ
うーん……でもお母さんから禁止されてんだよなぁ………
あーね。じゃあ、鍵垢にすれば?鍵垢ならば、フォローを許可した相手だけに自分のツイートを見ること可能だしさ
セオの時は、一人称が俺になることがあるから驚かなくていいよー
驚かないよ〜(*^▽^*)
ならよかった〜。漫画内のセオは、男の設定だから、こっちも俺って言うわー
ただいまです。
おかえり〜(俺のことは、前のコメ見ればわかる…ハズ…。あと、前の名前で呼ぶのは禁止)
OK♪
サンキュー
❓
つまりここではセオって呼んでってことだよ❗️
これ見ればわかると思う
あ、ミスった 多分これだと思う
呼んでいないよ。
またまたミス
こんにちは
こんちくわ。
こんにちは〜
本当に、それで呼んで!お願い!
俺も目付けられた時の為に偽名を用意してるんだ!(*^▽^*)
あ、どうもはじめまして?
マジかw ってここで言う必要もないだろw
セオは昔から居るよ。
仲間うたがうのかい
実際言っちゃえば、初めましてでもないんですけどね〜
いろんな事情があって、名前を変えました…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
繋ぎ