スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なぬ!
ギアクズ
アサリBになったんだよー❗️(*^▽^*)
ちゃんと勝てよ?
C帯?!S帯かと思った・・・
?
あ、ありがとう。 でも、俺、誰かさんにオールCーにふさわしい立ち回りって言われたし……………………
なーに言ってんのー
無双宣言
アーミー実力敵にSくらいじゃない?
それな〜 俺がS帯の筈は無いと思うな〜wwwww 名無しさん褒めてくれるのは嬉しいけど😃
ありがとう〜♪頑張ってS行くね〜
アーミーさんおはようございます~!(*'▽') これからお出かけなんですけど、また帰ってきたら、一緒にリグマしないです?(・・?
うぅ18キルしかできなかった
うん!(*^▽^*)やりたい❗️(*^▽^*)
18キル⁉️((((;゚Д゚)))))))
やばい…ガチエリアがBに落ちる予感…(笑) 他Aだから尚更ショック……。
リッターにやられまくった
最近ガチマでリッターよく見かける気がする 大体沼だけど
リッター楽しいから使う奴多いだろ
リッター煽りまくった
リッターとかゴミやんけ
X帯だよね・・・?
ジェットパック1回しか打てんかった
仕方ないじゃんムカついたんだから!
ジェットパックしたい!
ジェットパック落とされた
カーボン強いなw
味方リッター回線落ち
2268
お疲れ様
おつかれ
武器トップキツイかも
こんちくわ。誰か居る?
いるよー。(トリップが変わってないんで、分かる人にはわかる)
あっ!すずか姉!(*^▽^*)
ここでは、その名前で呼ぶの、禁止な。呼ぶ時は、普通にセオでいいから。
誰だ貴様!
セオ姉〜 みかんおごって〜🍊
あ、ちなみに、セオは、漫画内では男の設定なんで、姉をつけないでくれるとありがたい…
みかんね〜。って、アーミー愛媛県民じゃんw
わかった!(*^▽^*) じゃあセオ兄〜みかん🍊おごって〜🍊
うん。でも金欠☆
呼び捨てでいいってw
みかん農家の収穫の手伝いすればいいじゃんw そんで、手伝ってもらったお礼として、みかんを貰えばいいじゃんw
君は天才か!
なんでそれが思いつかなかった!?
前のコメ見ればわかるぞ。(ウイルスにバレるの防ぐために名前変えてる…。絶対、前の名前で私のこと呼ぶなよな)
了解❗️
私がいなかった二日間のコメ見てたら、ウイルスに狙われてることがわかったから、その、対策として、名前変えた…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
繋ぎ