スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応聞いてみただけです(..) あとここのリーダーはふうさんなのでふうさんに聞いたんですが(ToT)
誰かいませんかねー(ToT)
みーちゃんしますかー?(・・? あと、掛け持ちですか……。 何か見てて気分は悪いですけど、まあいいんではないですかね?(・・? そこまで制限するものでもないですし…。 楽しくやれればそれでいいです~(>_<)
って苦手なアサリですね(..)
そーなんですよねー(ToT) 見てていい気はしないなーって思いつつ(..)
あっ部屋立てました(*^^*)
フレンドなって無いですが…>_<…
やりましょう!
ふうさんとフレなら入れるんぢゃないですか?( *´・ω)/(;д; )
見てていい気はしないので…。 私寂しがり屋ですし(ぼそ、 なので、もう殻に閉じこもりたいなと、チームの人を厳選したいな、と思いつつ…(笑) まあそんなことしないですけどね(笑)
私はここしかないので\(^^)/
ふうさんとフレンドまだなってなぃ…>_<…
みーちゃん部屋作ってます(*^^*)
…!? 確かに確認したらいない…。 名前決めてくださいさんってフレンド申請してなかったでしたっけ? 191542434320ですよ~。
まだ仮加入だったんですかね?(ToT)
みーちゃんちょっと待ってくださいね(ToT)
名前にsprって入れなきゃダメなの?
名前決めてくださいさんが入れないから(..)
そーですね(>_<) できれば入れてほしいです(>_<) でも入れないで入っている人も居ますよ(*'▽')
ごめんなさい
あと僕の名前気にしないで下さい
入れますか?(..)
みーちゃん入ってーー\(^^)/
編成ワロタw
なんだこの敵w
アオリイカいた( 。゚Д゚。)
なんだこれ
アサリを運ぶだけの簡単なお仕事…ぐふっ
ランクの差w
射程きつそう笑笑
射程の暴力…(´・ω・`)
相手X3人いた
私まだB(  ̄▽ ̄)W
こわ…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル AQUAもあんな感じだもんな……(遠い目
僕のランク実際☆5じゃ無いですw
やばいやばいパワーが高すぎる( 。゚Д゚。)
2210って高いんですか?
旦那起きたので30分には、落ちます(..) すいません( *´・ω)/(;д; )
私が弱いので(..)
加入希望
かしこまり(''◇'')ゞ お疲れ様です( ^^) _旦~~
パワー計測で抜けます、すいません、
すいません2350辺りが普通と思ってますので~_~;
こんにちは~ 加入希望ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ では、二個目のコメントに従って、加入してください! 加入条件も確認してくださいね(^^♪ よろしくお願いします|д゚)
かしこまり(''◇'')ゞ お疲れ様です( ^^) _旦~~
リーグパワーはかなり高い方でふ
それは……(>_<) ウデマエ差別ですよう…(>_<) 自分2300なんていったことないです…(>_<)
ぢゃパワー測定で抜けた方が人数も良さそうなのでこれがラストですかね(*^^*)
こんな感じです...
一旦お疲れ様です〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーちゃん、ゆーちゃん、ふせ、AQUA、たかーくん、ひなPちゃん、ピーちゃん、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさん、マリンさん、アトラさんの14人と、さいじゃくくんの1人(仮)の合計15人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。