スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2079.4が最高かもしれない…(笑)
一旦お疲れ様です( ^^) _旦~~
えっとーそれは強いからです(..) 私はかなり弱いのでパワーも低いんです(ToT)
やっぱりウデマエXに早くならないと・
うふさん9時からリグマいけますか?
誰も弱いなんて行って無いですよ。 またリグマいきましょう
ふうさんは…9時からリグマいけます~ 今から9時40分までは空いてます~ そこからは仕事に行くので空いてません(´・ω・`)
計測までいけるかなぁ いきましょう計測終われば、2200付近までは連れていけます。
ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ 連れてってください(笑)
まだエイム&武器練してる感じなので(..)
またお願いします(..)
このチームに入ってもいいですか?
あれ?ふうさんが返信したはずなんですが( *´д)/(´д`、)
もう仮入団してるはずですよ
そうだったんですかすいません
ふうさんいますか?
いますよ~
へ部屋立てました
よろしくお願い申し上げます。
よろしくお願いします|д゚)
スクリューベッチュー早くうまくなりたいですw
間に合いそう(≧∇≦)
マニューバベッチューなんで、ガチでやりますね
これで、最後ですね
はーい…じゃあアーマーでサポートします…。
あ、はい。 ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ 早いものですね…(´・ω・`)
全然2200超えないw
自分が弱いので…(´;ω;`) すいません…(´・ω・`)
おはようございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
今って誰かいますか?
おはよーございます スマブラしてました(>_<) 年越しって皆さん起きてますか?
年越しは起きてる予定です(*^^*)
インします(*^^*) どなたかいますかねー(^.^)
いますよー
なんかしませんかー?(*^^*)
ガチマから帰って来ましたー ナワバリ合流しよっと そしてハンコを持つ…(^_-)
またハンコに追われるのかーw
あ、落ちた 2人目
二人落ちましたね(..)
落ちます(..) お疲れ様でした(*^^*)
くはくさんが合流してきた(^_-) 筆の上手い人です。
了解です♪お疲れ様でした~(>_<)
今リグマできる方いますか?
タイミングが悪かった(..) 起きてきちゃったからー:-(
あれ?知らないうちに人がいっぱい増えてたりしますねぇ! たかーですよろしくですー! 年末なんですが親から紅白、界隈からスマブラと勧誘が激しい(ーー;)
スマブラ世界戦闘力どれ位ですか?
初戦に勝っただけで90万くらいになってますけどガチ初心者なので実際適正は桁が下がる行き合いだと思いますよー
勢いや
僕はルキナで200万です。
初心者で、90万は高いんじゃないですか? 僕は前作を半年位してました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーちゃん、ゆーちゃん、ふせ、AQUA、たかーくん、ひなPちゃん、ピーちゃん、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさん、マリンさん、アトラさんの14人と、さいじゃくくんの1人(仮)の合計15人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。