スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
AQUA~、#sprってつけれなくても大丈夫…かな?私は別に…。
おかえりなさい(*'▽')
なんか全然役に立てなくて申し訳ないとしか言えない、、、
アトラさんとかの時は付けないとって言ってたからなー(..)
私も分かれば大丈夫かなと
全然大丈夫ですよー 僕もやらかしてますしー
じゃあとまとさん大丈夫ですよ~(*'▽')
ガチ凹みしておりますw
ありがとうございます! 仮ですが皆さんよろしくお願いします
いや自己紹介さえすれば本加入で大丈夫ですよって意味です…(;´・ω・)
抜けます(..) ありがとうございました:-(
終わります、ありがとうございました!^_^
ありがとうございました~(*- -)(*_ _)ペコリ お疲れ様でした(^^♪
ありがとうございました~(*- -)(*_ _)ペコリ 足、お大事に!(^^♪
じゃあここで終わりにしますかね、
鍛えてからまた参加しようと思います(..)
皆さんとするときは!
自己紹介 ずっとやってなくて最近復帰した弱い人です… ブキはチャージャーとか長射程使うつもりです 一応xいってます よろしくお願いします! こんなものでいいですかね?笑
大丈夫ですよ~(*'▽') ありがとうございます~(^^♪ よろしくお願いします|д゚)
よろしくお願いします!
お願いしまーす!
よろしくお願いします!
成長しないってつらい、、、
フレンドなってくれる方いましたらお願いします 4179 1567 6789
フレンド申請しときました よろしくお願いいたします!
最近寝てばっかりでスプラしてない、、
あれ、みんな浮いてきてる…?
ですますw
お久しぶりですぅ! スプラはしばらく出来ないですが 顔出しにだけ来ました!よろしくお願いします ふうさんへ だいぶ増えましたね!ww
パート4て!
かなり増えましたー(*^^*)
あと3回程勝てばA帯(ToT)
おはようございます~
おはようございます(^.^)
おはようございます~_~
おはようございます😃
ガチマ、ホコあと一回勝てばA行ったのに割れちゃった(..)
あるあるですね(T_T) 1番悲しいパターン…
僕も同じ感じです。 あと一回勝てば武器トップ取れたのに 負けてしまって一気に下がっちゃいました~_~;
武器トップですか… 私はパブろいがいないですね…
パブロ人口少ないですからね 僕はマニューバベッチューです。
今回のバイト楽しいですよ~
めっちゃ楽しいぃ
ウルトラハンコの可能性を探っていく
コミケ辛いぞよ 帰りゅ~(>_<)
今日はインできないかもー(ToT)
君は僕とのリグマでウルトラハンコ以外killとらない!って企画をするのを止めてください\(^^)/
今リグマできる人いませんか?
これからカラオケ~♪
リグマできまうよー クリーニングして良いなら…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーちゃん、ゆーちゃん、ふせ、AQUA、たかーくん、ひなPちゃん、ピーちゃん、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさん、マリンさん、アトラさんの14人と、さいじゃくくんの1人(仮)の合計15人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。