スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チーム内で武器揃えますかな、下の人が決定押した後上の人が揃える形で、
ちょ私ローラーかスプコラしか、、、w
味方の得意武器とかも考える必要がありますぞ
あ、今度からマイチェンもありで
マイチェンってなんですか?(..)
ホントに使える武器がないーーー( *´・ω)/(;д; )
スプラローラーとスプラローラーコラボ見たいなメインが同じもののことです
自分が使える武器でいいですよー
わかりました(*^^*)
武器練にもなるのでいろんな武器試します(*^^*)
誰か入ってきたw
誰…?
だーれだ笑
やっぱりパスワードいりますねー:-O
誰かわかるひとー 誰のフレー?
あ、多分私…(笑)
おいはんこー
あ、さーせん。入るプラベ間違えました。
なんかやーーーっと活躍出来た気がする(/--)/
チャーとスコープの見分け付かない事件発生中
ないすう
いきなりすみません。 外から失礼しますm(_ _)m さっきは入るプラベ間違えました。 以上言い直しです。
流石につらたん
ありがとうございます(*^^*)
ミスりました
大丈夫だよ~(*'▽')
私もミスった…(´・ω・`)
探したけどやっぱりケルビンこれしかない…(´・ω・`)
たかーさんかえりゅー(not being fascinated)
ここのエリア始めてやった、
おかえりなさい(*'▽') かもんプラべ!!
射程たすスライドの暴力
私もお初です(*^^*)
お風呂入ってくるので一旦抜けます、
いってらっしゃい(*'▽') お疲れ様です~(*'▽')
そういうのってフロリダっていうらしいですねww
フロ(に入るから)リダ(つする)
口論スレにいたものです 自分もこのチームに入りたいのですがいいですか?
スイッチどっかいったぞ!
やったぜv
いじめですよーw
あ、危なかった
あれ?とまとさんはふうさんかアクアさんが返信したはずですが(..)
うん?……ああ、確かに居ましたね!!すいません、記憶力ゴミなもので!! すべてのところを選んで、二個目のコメントのところに、本加入できる手順がかいてあるので、条件を確認したら、手順に沿って加入してください(*- -)(*_ _)ペコリ 今から仮加入です(*- -)(*_ _)ペコリ
了解です!#sprはつけなくてもいいんですか?
いえ、名前に#sprとつけて私にフレンド申請するまでが、一つの手順です!(>_<)
10時に落ちます(ToT)
戻ってきやした、
もうすでにフレンドなのと 諸々の事情で#sprつけれないんですがそれだとチームには入れない感じですかね?
お帰りなさい(*^^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーちゃん、ゆーちゃん、ふせ、AQUA、たかーくん、ひなPちゃん、ピーちゃん、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさん、マリンさん、アトラさんの14人と、さいじゃくくんの1人(仮)の合計15人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。