スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、まって、仲間の方がチームみたいな感じあるかな?できたらまだ決めないで
大丈夫! まだ決めてないよ
もうフェスの投票しちゃったら、何にしたか教えて、できるだけあわせたいから
自分はいつもフェス当日まで投票してないw
にゃんにゃんと家族に投票するっていってしてるのわすれてたww まだしてない人はできるだけ家族にしてー
俺は家族に投票したー(*^▽^*)
ナイス!これで家族3人目
そだなー!(*^▽^*)
何かしらでもう300会話してるww
自分も後で家族投票しとく‼︎
ウデマエきくようの新しいスレッドつくったから、そこに今のウデマエ書き込んでください!また、上の変化の報告についてはそのスレッドに書き込んで
あっ、おk! けど今はちょっと無理だから後でしときまーす!
上じゃなくてウデマエ
ごめん、1回全部やり直すわ
かなり大事な知らせです。 これからはウデマエの変化について聞く日を決めました。毎月大体20日にききます。都合悪く報告できなかったとしても近いうちに報告すれば受け付けます。また、変化がなければ「ない」でいいです。そこから近いうちに順位を、発表します。何か質問があればいってください。その報告するスレッドをつくったので「Hcウデマエ報告専用」にきて、報告してください。
今月はもう20日をこえてるけど、年内にしたいから教えて
OK🙆♀️
アーミーはもうもらってるよ
今日暇な時間ある?
だいたい全部
コメント失礼します。チームに入りたいのですがいいですか? ウデマエは エリアA+ ヤグラS ホコS アサリBです。
コメント失礼します。チーム入りたいですが良いですか? ウデマエは、エリア,ホコS,ヤグラS+1,アサリA+
コメント失礼します。チームに入りたいんですが良いですか? 腕前は、アサリ,ホコ,ヤグラ,エリアX
[316] どちらも締め切りです
どこをみてきてんだよー! 締め切りっつってんだよぉー! (言葉汚くてすいません)
知ってます流れに乗ってコメントしただけですw
リグマ五時半までのどっかでできる人ー?
はーい
3時からやる?いまガチマしたいし、せっかくならチームでしたいからできる人待つ?
にゃんにゃんが4時からできるらしいからできたらアーミーも加わって最初の4人でしたいなー
なら4時から?
そーだな。4時からがいいかな
おk
あと、1人だけど誰かできない?
誰かー
ゆうぱんだ今暇?バグつきあってほしいんだけど、(すごく申し訳ないけど、プラベを開くための敵になってほしい。3人目来たら味方にするから)
いいよー
部屋作ってー
…
リーダー!!!?
ごめんごめん いまからつくる
よかった〜
武器なんかキマってる?
ナイス玉
りょうかい
これ成功したらウルトラハンコ
スペシャルためて実際にやっていいよ 次はウルトラハンコ
あと一人決まらないから他の人でいい?リグマ
いいよ
…自分です!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
来てくださりありがとうごさいます。 チームに入りたい方は下のフレコを登録してください 4090-0680-6637 あとは、名前は私は「Hc1 I’mトマト」でHcのうしろは順位です。私はオールs+なんで一位ですが実力しだいでは、2位です。1はリーダーの象徴のため変更できません。そこについてはすいません。 ということで、ここを見た方はよろしくお願いします。 また、「タメ口がいい」「フェス一緒にやりたい」なども受け付けます