スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
加入条件↓ スプラができること 掲示板が使えること 一般常識があること 入った後、しばらくは仮です。 自己紹介と、名前の後ろに#sprと付けていただいて191542434320の方までフレンド申請をしていただいて確認でき次第、本加入という形になります(*- -)(*_ _)ペコリ
できるのはやっ(ФωФ)
はや〜いですね〜、1001コメできることが発覚
いきなり通信切れてビックリした(>_<)
なんで切れたんだろう?
とりあえず30分までかくれんぼしてそっからガチマにしますか?(*^^*)
1001コメはラグかな?
あ、ふうさん部屋作っときました~
多分できますよ、ラグとか関係なく
鬼二人 3分スタートではどーでしょーか?(*^^*)
返信先ミスって閉まった(>_<)
閉まってそう
閉まってないよ!()
〇お知らせ〇 ・リーダーが自分で、AQUAが副リーダーです。 ・明日8時ごろから、人が集まり次第プラべゆーちゃん杯をします! ぜひ皆さん参加お願いします(*- -)(*_ _)ペコリ ・マリンさんとアトラさんは三回のチャンスを差し上げている最中です。 ・ルールは作らないことに決めました。(勝手に)よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
さっきもそれにしようかなと思ってました(^^ゞ あれ、ふうさんは…?
ふうさん(ToT)
ふうさん戻ってきました~(笑)
見つかるのはやかったーw
ルールどうしましょう?
無理かー
kill数ですねぇ!
キル数?(..)
えーーみけれなかった(ToT)
えーやばバレへんかったー
ごめん…ゆーちゃん…。 空に向けてぶっ放そうとしたら着弾点にゆーちゃんが…(´・ω・`)
いいですよー(*^^*)
なにします?(*^^*)
30分過ぎたし普通にガチマしますか…? 剃れともリグマでもします? たかーは少し落ちるそうです、
リグマ…?(*'▽')
リグマしますか(*^^*)
たかーくんは了解しました(''◇'')ゞ
そうしましょ(^^ゞ
リグマ部屋作りました(*^^*)
ホコ運べないので任せます(*^^*)
AQUAの方に入っちゃいました…(;´・ω・)
あ、2 2で別れた形…?
入ります(*^^*)
あれ、エイムが(>_<)
間違えてホコ持ってしまってすいません(..)
大丈夫大丈夫気にしなーい(笑)
ガバリました。゚(゚´ω`゚)゚。
え、え、え
10分ほど抜けます…(*- -)(*_ _)ペコリ
おっおっおっ?w
了解です(*^^*)
了解です、
ローラーよりシャープマーカーの方が使いやすいよーな:->
誰かのナワバリに合流したいなぁ あとさっきの対戦ひどいバグが…(T_T)
バグったんですか?:->
了解です!
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーちゃん、ゆーちゃん、ひなPちゃん、ピーちゃん、AQUA、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさん、たかーくん、マリンさん、アトラさんの13人と、さいじゃくくんの1人(仮)の合計14人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。