スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
墓参りにいってきます(ToT)
黒歴史製造していきましょう笑笑
いってらっしゃい(*'▽') 気を付けてくださいね(^^♪
いってらしゃいです!
いってきまーす(*^^*) って今年はホントに寒くないですね(ToT)
ゆーちゃん杯はチーム内だけ参加にしますか?
そーだった気がします(/_;)/~~
了解です(^^)
帰宅(*^^*) 実家でケーキ食べてきたw
おかえりなさいです!
ただいまでーーす(^.^)
スプラでもやるか、
スプラなうです(*^^*)
11時からリグマしませんか?
しましょう(*^^*)
おけでーす^_^
部屋作りますね(*^^*)
ギアあけに参りました、
わかりましたー(*^^*)
間違えました
:->
大丈夫ですよ〜
少し待ってください
わかりました(*^^*)
あれ,いつの間にか寝てた…(T_T) ニコナマの部屋いってきます(^^ゞ
おはようございます(*^^*)
おそようございます(>_<)
おそようございます!
ピーさんおはようございます(^.^)
二度目のおはようございます…|д゚) 体調悪くて寝てました(´;ω;`) でも寝たら良くなったのでスプラする…(´;ω;`) うう…(´;ω;`)
おはようございます(*^^*) 大丈夫ですか?(..)
大丈夫ですか?
大丈夫…だと思います(>_<) いつも月末は体調悪い…(笑)
疲れが出たのかなー(..) 無理しないでくださいね(..)
ゆーちゃんあと一回したら抜けます!
わかりました(*^^*)
ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ 頑張ります( ´∀` )
みーちゃんお疲れ様でした(*^^*)
一旦お疲れさまです!
大丈夫ですか??(T_T) 無理しないようによく寝て下さい(
強制的に眠らせに来た(笑)
夜眠くならないよーに昼寝しようか悩み中:-O
1時からみんさんどーします?
リグマでもやります?(^^♪
くるくるって敵よける武器やってみたいんですけどプラベで誰か教えてもらえませんか?:-O
お、マニューバー使いますか? 教えますよ~(*'▽')
くるくる? パブロかな? H3かな? プラベは作っときました
ありがとうございます(*^^*)
ありがとうございます(^.^)
そっちか~ 素で間違えてしまった(>_<)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーちゃん、ゆーちゃん、ひなPちゃん、ピーちゃん、AQUA、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさん、たかーくん、マリンさん、アトラさんの13人と、さいじゃくくんの1人(仮)の合計14人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。