スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入っていいですか?
いいですよー! ってか許可はなしでも入っていいですよ!w あーガチホコスプラローラーでしてると楽しいわぁー
私もガチホコでよくスプラローラー使いますw
あ、ウデマエは(たしか)ホコA+、ヤグラS+0、アサリS、エリアS+1です
夕飯食べてきます
Sが1つでもあったらいいの?
入っていい? アサリS ホコS エリアs グラSプラ0です
自分では、一つでもSがあれば、それはSと見ていますw とにかく、Sが一つでもあれば参加おけです!
よろしく!
まだガチホコS+帯潜ってないんですけど、どんな感じになるんですかねぇ ブキ光る人多くなるのかな
こんにちは S+以上なんですけど、コメントしていいですか
誰かな?どこかで見たような~見てないような~ ウデマエ超上がってるやん!
これウデマエ。
いやー、頑張りましたよ 今ちょうどアサリSになったんで、全ルールS以上達成です
おめでとうございます。
久しぶりす!
あの、名前ってどうやって変えるんですか?
名前って書いてあるところのしかくの中をタッチすれば変えれる…はず(語彙力)
のギアいる人〜?
ありがとうございます。 でも名前どうしよぉ
もっとイカ速つけた方がいいと思います。
今のスケジュールから明日の5〜7時のスケジュール載せときます(ルールだけ、ステージ書くのめんどくさい) 12/24 7〜9時 ガチホコ 9〜11時 エリア 11〜13時 ホコ 13〜15時 ヤグラ 15〜17時 アサリ 17〜19時 エリア 19〜21時 ヤグラ 21〜23時 ホコ 23〜翌日1時 アサリ 12/25 1〜3時 ホコ 3〜5時 エリア 5〜7時 ヤグラ
イカ速?知らんな
7時〜9時はアサリですよ。
ごめんなさい。
そうでした間違えました ガチホコは今日の5〜7時だった 7〜9時 ホコ→アサリ
いやそういうことじゃないんですよ ドリンク使ってもイカ速がつかない
1.3に、こだわらなかったらいんじゃ無いですか?
アサリS帯行こうかな… まだ潜ってないんですよねぇ…エリア頑張ろっかな
アサリ得意です。
フクだけ1.2付いてました クツとアタマ?サブスロにイカ速も付いてない
アサリ得意なんですね! 自分はアサリSまで味方運で来れましたw(B帯はパブロ使ってたかな…A帯からスプラローラー使うようになりました)
1.2でいいですよ。できれば、残りの0.1にスーパージャンプつければ0.5秒ジャンプ速度がはやくなります
まぁでも、ローラーとイカ速の組み合わせは最強だからなー エリアまで待つのめんどくさいから、9時までサモランしてきます
味方運w
はーい
エリア苦手です。
同じく。
初めまして名前決めて下さいです。 今後よろしくお願いします。
よっしゃ、エリア行ってくる
頑張って下さい。 僕もエリア行ってきます。
メイン性能カーボンで沼プするのたのしいいいい!!!!
初めまして名前決めて下さいです。
よろしくお願いします。
名前決めて下さいって名乗るの新しいね
チャージャー最高!!?
名前それにしようかな...
弱体化してもまだ強いのずるすぎ
チャージャーいいよな~
当てるの難しい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
S帯以上の人で、雑談とかしましょー! さっきガチホコがS+0になりました え?ガチアサリがA+?気にするな