スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オーケー
ポリ2よろしく! あ、あと、昨日一回ポリ2に無断合流しちゃったんだけど 気づいてた?
できる?
全然気づかなかった…
来たよー空白さん
おー ちびび‼️
午後からやりたいです。
結構ナイスしたけど反応なかったから迷惑かと 思って、一回で抜けたんだけど、気づいてなかったんだ
ども
ごめん… あと、無断合流は迷惑じゃないと思ってるから、どんどん来てね。
終わったか
ちびびがいない!
なにが?
またくるまたくる
はい来たよ
ちびびか?本当に
今から行く次の試合から
きてない!
ごめんまたまた次の試合からごめん!
新しいスレ作りますか?
いか5号いきまーす!
スレッド制限キテるよ
んじゃまた作るか
時間制限来たから多分これが最後
空白がいない!
ちびびがたくさん?
うん なら、どんどん合流するねー
Wwwww 次もいて‼️
もう終わりって親に言われた
合流しまーす
あのー 入って いいですか?
わかった😭
なにに?
親が出掛けてるからちょっとだけはいるねー
ごめん・・・・・・・
新しいやつ作ったぞみんなそっち行って
SPグループ3だよー❗ 新しくできた!
GO GO
https://game8.jp/splatoon-2/forums/194974 新しいやつはここだよー!
3に入っていいですか❓
銅像どうぞ
部活終わりー!(*≧∀≦*)
うぇーーい♪
あかさたな
🎪☂これなーんだ?
🍁シューター これなーんだ?
よ
🕵🌂 これなーんだ?
⋆⋆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スパイガジェットだよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しく作りました!ちびびです! またやって来ましょー 荒らしはご勘弁