スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰も送るとも言ってません言ってください もう言わないのならこのスレ主はまた別人のなりすましですね 確信
ごめんかなり前だから思い出せない
今全てのこめ見たけどわらびもちじゃないよわらびもちはまんまんだもん
言います768366791293
でもそのえ?なんて るなさんとほしまんさんとけっこうやってた
バグを
君スイッチの名前なに?もしやチャージャー使いさん?
まんまんやんけw
もう遅いです。皆さんが確信しています。どうせこの時間の間にサブ垢を作っていたのでしょう
多分これまんまんがフレンドコードを書いたやつをそのまま言っただけです。まんまんと口調が全く違います
違う よく名前かえるからなぁ
このスレ主は全く別人のまんまんに罪をきせる為の別人でしたね(確信)
へえ
どうせこの時間の間にまんまんのフレンドコード見つけてたんでしょうw
トリップつけたら?
🅰️
その頃バグ下手でよく倒されてましたw
マジすかフレンドなります?
よければ!
いいっすよフレコ書いて〜
了解です!ちょいまってくださ
まんまんさんはもともとつけてましたよ 可哀想ですね。謝罪したのに罪を重くする人に重くさせられてしまい
2300-9089-8503
ですねw
あとで送っとく今ルナとバグしてるから
やっぱり本物だったんですか!前のフレンドは
もうこれからコメントするのはやめましょう。どうせこのスレ主もう言えることなく反省せずに逃げましたw 皆さんに結果このスレ主はまんまんでは無いまんまんに罪をきせようとした別人! これからコメント禁止⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎
フレコ間違えてた。2300-0989-8503
はーいもうすぐで送る
ここでのやり取りはもうやめようね 他のところでやってください
マジでこれからコメント禁止⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎
何をつけるって?
スレッドの作り方が分からない
ドリップです
決める権利ないよーーー
それは別にここでは聞くところではありませんので
あんたわらびもちだなw同じドリップて間違いをしてるぞ
すいません
はいあなたはわらびもちぃ〜確定ですね
それなあフレコ送ったけど相手が見つかりませんて出た〜
まぁそうですがね でもこのスレは基本的にまんまんさんの罪を重くしようとしたまた別のなりすましが建てた害悪(?)的なスレなのであんまコメントするのは控えた方がよいと
あの名無し自分じゃない
誤字っちゃいました今本当の言いますね
でない?訂正した方
ん?あれは誤字っただけです 今言い直します
トリップです 間違えてドリップと書いてしまい、疑がわしいことになっちゃいました すいません
トリップ
あれ?なんか皆さんいませんネ まぁいいやー 間違えました トリップです
間違えただけです トリップですよね
なんで言うといなくなるのかな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕のファン集まれバグしよ〜テンタクル