スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よくツイッターやってる方ですか?一緒にいいですか?
外部から失礼ですが、フレンドコードを見せてもらえますか? わらびもちぃ~と同一人物の可能性もありますので 名前が似てます(わらびもちぃーがなりすました方に) フレンドは送りませんのでSwitch持ってないしw
いいよ
嫌です
もしかしたら反省なしのわらびもちぃ~の可能性も有り得ますよ なりすました方の中でこの方と似ている名前の人がいたので
ほしまんさんってゲーム名今もほしまん?
ではわらびもちぃ~ということになりますよ 確か管理人の弟子になりたいって人もフレンドコード教えたくないって言ってましたし、結局わらびもちぃ~でしたし 僕はSwitch持っていませんので送る心配はありませんのに何故ですか?
サブ垢また作ったんじゃないですか? なんかわらびもちぃ~めっちゃ罪を無くすために4こくらいの偽名フレンドコード名乗ってましたから
今は違うよ〜偽物多発中だから気をつけてこのアイコンの人は偽物
多分スレ主わらびもちぃ~ですね(確信) わらびもちぃ~さんもうやめて楽になった方が良いですよ 前謝罪したのに
え?うそ。
決めつけはよくないですよ証拠がないじゃないですか
はい!わらびもちぃ~がなりすました方も同じこと言ってましたよ めちゃくちゃ偽物多いから多分偽物って
なんだこのスレほしまんこいつ偽物やん
まぁこの状態のとうあなら絶対言ってますよ フレンドコード教えられない=わらびもちぃ~だって 前管理人の弟子になりたいって人も結局なりすましでしたから
ほしまんさんフレンドだったけど消されちゃったと思う
上のアイコンだった
ですよね わらびもちぃ~ですよね でもなんかこのスレ主わらびもちぃ~では無く他の方だと思うンですよねー なんか口調が違うような気がします
俺も昨日騙された最近スレ来てないからどうしたんだろと思って昨日急にいたからだから気軽に話しかけたの失敗だった
僕は違うよ
言うとくけどこのスレ主私じゃないから 証拠無いけど
話変わるんだけど え?なんてさんのなりすましいる?
私スレ主じゃない ほしまん私の5秒後に送ったから 5秒後に送れないから
いるよめっちゃ
怪しいですよね この名探偵の目は騙せませんねーw 良かったら名探偵コナンファン集まれースレに来てもらいますか? なんか貴方と意気投合できて嬉しいので
それくらい知ってるあんたはなりすますより尊敬側やろ?
え?なんてフレンドだったけど偽物だったかな
写真載せて?
間違えて消しちゃったんだよね
なんでそんなことが言えるんですかねー? 僕は貴方がフレンドコード言えないのが少しの証拠ですが? まぁこの短時間でこれを見つけた自体結構凄いんですがね
またなりすましですか?
え?なんてwwwラグだった名前
だって悪用されそうだから
多分このスレ主逃げましたねw 良ければあの名探偵コナンファン集まれースレに来てもらいますか? あの結構貴方と意気投合するので一緒に喋りたいなと......... どうですか?
行きました
今は違うから偽物アイコンなに?
多分このスレ主はわらびもちぃ~では無くまた別人のなりすましだと思います フレンドコードが言えなかったので。
ありがとうございます
なんだったかなー ちょっとアイコン色々見て思い出す
あのまんまんさん抜けると言っていたので入っていただいてもよろしいですか? またあのスレ行ってください
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕のファン集まれバグしよ〜テンタクル