スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今更感
お前どんだけ人騙したら気がすむの?
俺もマシュマロの被害者だからこれは見逃せないごめんね🙇♀️
じゃあいいだ
思ったから正直に言わせてもらうけどそれ追及してどうなんの?
イケメンかよ
騙し続けてるからダメなんだよ
証拠無しで3代目あるって言えるのかい?
騙してないのになー
でもこのほしむん~って人が3代目あるって証拠は確かにありませんし、皆さんも証拠無しの理論は良くないと思いますよ
今まで何度も名前変えて同じことを繰り返してることから見てバレても懲りずまた振り出しに戻るだけだろ
チャンネル名教えろよ。
じゃあ証拠見せて?
チャンネル名教えてくれたら謝るけどチャンネルも持ってないよこいつ
君被害者じゃ無くない?
フレコは?
ここ喧嘩スレだー
それ
みんなマシュマロだと知らずに仲良く動画になるんだなと思いつつそんなことは実際起きてないんだよ可哀想だろ
とうあが一人で盛り上がってるだけだあー
イケメンやぁ(トリップ付きの名無しさん、なんかすみません😅ありがとうございます)
フレコ確かこの人768366791293だったような そして問題のマシュマロが121961935615だった気がする
被害者だわわらびもちのころ信じて本物だと思ったのに偽物だったんだよ
それな
お前マシュマロやろ
こんだけほしむんてやつが疑われてんの見たらその人たちだって流石に分かんだろ 言及しても相手が認めるとは思えないしなにをしたいのか理解できんわ
同調者がいてちょい嬉しい(単純)
とうあさん...そういうの...
いや口調同じ
それな([68]に便乗)
いいよこれで終わりねだけどこれを信じないでまたこのスレに来るか来ないかは自分次第ということで
んな短いコメで判断するとかどうかと思うわ お前まえからすぐ同一人物だとか騒ぎ出すし疑われた人可哀想
君もとうあと同人人物じゃね?
それな(そのまた便乗)
俺とうあだもん
君もさすぐ証拠無しに、ただ口調同じなだけで人せめるのやめなよ 性格悪いよ 可哀想だよ
奇獣ってやつはとうあだぞ?
大事だからもう一度言うけどこれでこのスレを信じて参加するかしないだったらどっちか
正論だけどとうあは実際性格悪いから言っても響かんで
前騙されてたやつがよう言うわ
でも君もあんますぐ人を同人人物だぁー!とか言うのやめた方がいいよ 疑われた人が少し可哀想
それな とうあ人の事はガツガツ注意するのに自分が注意されると逃げるw
それな とうあ人の事はガツガツ注意するのに自分が注意されると逃げるw
いい加減コメやめろや
逃げてねえしまだコメしてたのか
さっきほしむんという人が僕がスプラをしていたらフレンドがオンラインになった時に出てくるやつで出てきてフレコを確認したらマシュマロのやつでした… マシュマロが名前を真似てるだけかも知れませんが… 長文すみません
はい
それ ま、害児だからしゃーないか
お前が言うなっつの
そうじゃん!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すいませんm(_ _)mまたスレッドを作り直させてしまい なんか僕と同じ名前にして勝手にコメントをしているkidsが.... 撮影協力者募集ですYouTubeで自分の名前が乗っていい方 何をやるか、いつやるかなどはまだ不明です 視聴者様が企画を考える為決まったらお教えします 協力してくれる方はフレンドコードを書いといてください 最近僕の偽物が大量発生しているので僕の名前を見かけたら僕に本物かきいてください その他もろもろは決まり次第お伝えします