スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今年で14
今年で13歳でーす
最近クラスの男子どもがうるさくて困ってる
今更だけど通報するとそのコメントした人に通知くんの?神崎ゆりなにめっちゃ通報ボタン連打したんだけど
ちびびの方が年上?
僕 ・・男子です・:;(∩´﹏`∩);:
おー (*^o^)/\(^-^*)!
大丈夫、君はその中に含まれてないから
空白さんの方が年上僕四月で6年生になるから
俺も男子だから何も言えない笑笑
じゃあイカ5号は女子なのか!
いかラジオの17番やってみて この曲が自分の中で1番好き(シオカラ節ももちろん1番)
へぇー 弟と一緒‼️
何の曲?
わからん😵🌀
うん あとで聞いてみる!
空白さんって女子ですか?男子ですか? 僕は男子です( ´∀`)
ボムラッシュの夜 ヒーローモード ラスボス戦 2つ目の曲
空白さんって女子ですか?男子ですか? 僕は男子です( ´∀`)
うーん、、、女子だよー❗
あーそれね僕も好き
なぜ迷った?
wwwww なんとなくwwww
https://www.youtube.com/watch?v=iAPNjmvDSKs これイヤホンつけて聞くと面白いですよ
おースゲー ゚ ゚ ( Д )
そこのサイトに飛べないんだが
タッチだよー❗
今からお使いやー
がんばれー!
おーこれはすごいΣ(・□・;)
最高得点!(初見 18ミスだけどね
ぱくりあった😭 みんな騙されないように気をつけて‼️
おつかいの途中に桜咲いてたから撮ったよ
SPグループの?!
そう!
キレイ‼️
いいね!
もうすっかり春だなー
いいねー
あったかくなって来たねー
おーそろそろ家へ着くぞ
このグループでプラベ開くけど いまいる人 爽やかかじつ 空白‼️ まる だけ。 だれかきて‼️ やる日 3月30日 (4月3日)
内容
こっち?
今日親から許可あればできるかも
おー 来てー❗
字僕よりうまい😋
あとこれ
でも 癖字だよー❗
それとこれ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しく作りました!ちびびです! またやって来ましょー 荒らしはご勘弁