スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入っていいですか?
いいですよー! ってか許可はなしでも入っていいですよ!w あーガチホコスプラローラーでしてると楽しいわぁー
私もガチホコでよくスプラローラー使いますw
あ、ウデマエは(たしか)ホコA+、ヤグラS+0、アサリS、エリアS+1です
夕飯食べてきます
Sが1つでもあったらいいの?
入っていい? アサリS ホコS エリアs グラSプラ0です
自分では、一つでもSがあれば、それはSと見ていますw とにかく、Sが一つでもあれば参加おけです!
よろしく!
まだガチホコS+帯潜ってないんですけど、どんな感じになるんですかねぇ ブキ光る人多くなるのかな
こんにちは S+以上なんですけど、コメントしていいですか
ID: nandeyanen誰かな?どこかで見たような~見てないような~ ウデマエ超上がってるやん!
ID: nandeyanenこれウデマエ。
拡大いやー、頑張りましたよ 今ちょうどアサリSになったんで、全ルールS以上達成です
おめでとうございます。
ID: nandeyanen久しぶりす!
あの、名前ってどうやって変えるんですか?
名前って書いてあるところのしかくの中をタッチすれば変えれる…はず(語彙力)
のギアいる人〜?
ありがとうございます。 でも名前どうしよぉ
もっとイカ速つけた方がいいと思います。
今のスケジュールから明日の5〜7時のスケジュール載せときます(ルールだけ、ステージ書くのめんどくさい) 12/24 7〜9時 ガチホコ 9〜11時 エリア 11〜13時 ホコ 13〜15時 ヤグラ 15〜17時 アサリ 17〜19時 エリア 19〜21時 ヤグラ 21〜23時 ホコ 23〜翌日1時 アサリ 12/25 1〜3時 ホコ 3〜5時 エリア 5〜7時 ヤグラ
イカ速?知らんな
7時〜9時はアサリですよ。
ごめんなさい。
そうでした間違えました ガチホコは今日の5〜7時だった 7〜9時 ホコ→アサリ
いやそういうことじゃないんですよ ドリンク使ってもイカ速がつかない
1.3に、こだわらなかったらいんじゃ無いですか?
アサリS帯行こうかな… まだ潜ってないんですよねぇ…エリア頑張ろっかな
アサリ得意です。
フクだけ1.2付いてました クツとアタマ?サブスロにイカ速も付いてない
アサリ得意なんですね! 自分はアサリSまで味方運で来れましたw(B帯はパブロ使ってたかな…A帯からスプラローラー使うようになりました)
1.2でいいですよ。できれば、残りの0.1にスーパージャンプつければ0.5秒ジャンプ速度がはやくなります
まぁでも、ローラーとイカ速の組み合わせは最強だからなー エリアまで待つのめんどくさいから、9時までサモランしてきます
味方運w
はーい
エリア苦手です。
ID: nandeyanen同じく。
初めまして名前決めて下さいです。 今後よろしくお願いします。
よっしゃ、エリア行ってくる
頑張って下さい。 僕もエリア行ってきます。
ID: Fujiwarachikanodoreiメイン性能カーボンで沼プするのたのしいいいい!!!!
初めまして名前決めて下さいです。
ID: nandeyanenよろしくお願いします。
ID: Fujiwarachikanodorei名前決めて下さいって名乗るの新しいね
ID: nandeyanenチャージャー最高!!?
名前それにしようかな...
ID: Fujiwarachikanodorei弱体化してもまだ強いのずるすぎ
チャージャーいいよな~
当てるの難しい
練習必要だよねあれ
ID: Fujiwarachikanodoreiまあスピナーにとっては敵でしかないけど
あ、りゅうさんじゃん
敵にスピナーがいると嬉しいw
ID: nandeyanenえ?弱体化?前より強かったんだけど?
入ってもいいですか? ウデマエはこんな感じですが ホコ:S+5 ヤグラ、アサリ:S+2 エリア:S+0 です。
ID: nandeyanen大丈夫だと思います~
うっそお
お、Suzukaさんも
ありがとうございます〜
ID: nandeyanenいや、マジだ。
ID: Fujiwarachikanodoreiそれはさすがにない
いえいw
Suzukaって打つの大変じゃ無いですか?
マジ?
sっていれると勝手にSuzukaに変換されるw
ID: nandeyanen自分は「すず」まで押せば入力出来ますよー
ID: Fujiwarachikanodorei名前決めてくださいの方が手間かかるやろ
チャー使ってきます。
あ、ゆさん、普通にすずかでいいから〜。あと、さん付けじゃなくてもいいよ〜
ID: Fujiwarachikanodoreiもしかして無印チャーじゃないやつのこといってる?
私は、マニュベチュをよく使ってます。
ID: nandeyanen無印チャージャーの話だけど...
また忘れてたw
ID: Fujiwarachikanodoreiじゃあ気のせいだよそれ
確かにw 何回言ったんだろw
ID: nandeyanen納得。
気のせいにしちゃっていいのか…それ…
無印チャー使って負けた
ID: nandeyanenエリアだからね~無理はしない方がいいよ~
ID: Fujiwarachikanodoreiハイプレが大幅に弱体化してチャージャーは最近一度も強化されてないから・・・
ID: nandeyanen確かにハイプレ弱かった。
無印チャージャースペシャル必要量きつくね?
ID: Fujiwarachikanodorei4K以外
あ、ハイプレ弱体化したんだっけ…。修正入ったあとも、ハイプレの餌食にされてるから、全く気がつかなかった…
強化してくれえ…
ID: nandeyanenスプラッシュボムを投げまくってます。
ID: nandeyanenメイン性能アップがあるから許容範囲
ID: nandeyanenほんとや...
ID: Fujiwarachikanodoreiメイン性能アップも半チャ一発で殺せるわけじゃないからチャー使いによると微妙らしいですね・・・
餌食w
なんか、煽るやつばっかいるんやけど…。ナワバリっぽくねー
うんw
ハイプレ使わないから別にいいです
ナワバリは、フェスだけで充分です
ID: Fujiwarachikanodoreiチャーでハイプレ使わないのはきつくね
そういう事じゃなくて、チャー自体使ってないって事です。
メイン性能個人的には役に立たない
リールガン3確で決まるの気持ちいいw
そっか〜。
ID: nandeyanenでもアサリやヤグラ、ホコとかはハイプレ強い。
ジェッパが好きです。
リールガン、強いけど、なかなか綺麗に決まらん…
ID: nandeyanen自分はナイス玉かな~
ID: nandeyanenリールガン1番苦手....
ID: Fujiwarachikanodoreiエリアも強いよ・・・
ID: nandeyanenSuzukaさんリグマ行く?・.・/
ね。私は妹に煽りイカ退治頼まれたw
ID: Fujiwarachikanodoreiメイン性能積んでも良いんだよ(/・ω・)/
同意見
リールガンはメイン性能積むとどうなるん?
ID: nandeyanen適当にリグマ立てたので入りたい方はどーぞ
行きます!
やりたい!
僕も行きたい...
入ります!
ID: Fujiwarachikanodorei疑似二確になる
一応積んでますよ…
ID: nandeyanen4人揃った!
ダメージアップ
ID: Fujiwarachikanodoreiあーいきたいけど丁度四人集まってるからいいや
フレコ教えて下さい。
ID: nandeyanenTwitterフォローしときましたよ。
へ~。じゃ1発で倒せるようになったりするん?
さっきの部屋、めっちゃ煽られたんで、リールガンの3確でストレス発散してきます
ID: nandeyanensw2220-6008-0545です。
朝なんでエイムがボロボロなんですが、、大丈夫でしょうか?
それはないな。もしあったとしても、ガロン系じゃね?
ID: nandeyanen大丈夫ですよ!自分もですから!
私も何回か煽られたな…なんなんあれ、、
私もエイムボロボロですw(いつものこと)
1確シューター!?やばそ…
同じくw
ID: Fujiwarachikanodoreiメイン性能積んでない状態が三確だとして、メイン性能積んでも二確にかわることはありませんよ
ID: nandeyanen長いリールガンは確か1確だったような?
さあね〜。多分、煽ったやつのフレンドさんの部屋だったりして…。 まあ、煽ってるすきに、敵さん殺ってあげたら、味方にめっちゃ撃たれたw
いえーい スプラローラー強いですね、無敗でした
拡大んじゃ疑似2確みたいな?
そうでしたっけ?
ID: nandeyanenあるあるw
ID: Fujiwarachikanodorei例えばH3リールガンは元々41ダメージで三確、50ダメージになると二確だけど、
おめでと!
ハーゲンダッツさん申請しました
H3リールですかね?
う、すげえ。最近ガチに潜ってないからやべえな…
ID: nandeyanenエイリア石?
で、エリアしてる間にめっちゃ人増えましたねw 賑やかで楽しいですw
ID: Fujiwarachikanodoreiメイン性能積んでも49.9でダメージアップは止まります
あってますよー
ID: nandeyanenそうそう。
竹も99.9でストップですからね… そこまで行くなら100行こうよって言う
ID: Fujiwarachikanodoreiマニュもメイン性能アップの効果がダメアップだけど最大ダメージは33.3(疑似三確)です
あ、初めまして、りおさん。Suzukaです。ウデマエは最高がS+5です。よろしくお願いします。
ID: nandeyanen自分はぷ○ぷ○だったら強いけどな~
何ですかそれw
少しでも、ダメージ食らってたら、すぐ死にますけどねーw あと、敵インク踏んでたら、一発アウト…
ここはスプラですぞw
4確じゃね?33.3なら
ID: Fujiwarachikanodoreiぷ〇ぷ〇は出来ないけどテ〇リスならでき・・・ないです!
S+5!?強いなぁ…
できないんかーい!!(笑)
ID: Fujiwarachikanodorei疑似とは、本物によく似ていてまぎらわしいこと。また、そのもの。 33.3×3=99.9なので100とほぼ同じ=疑似三確ってことです
あそうでした
いや、意外と強いよチャー
あ、最後ごめん。2回連続外した…
ありがとうございます
ID: nandeyanenぷ○ぷ○楽しいよね?
確かに楽しいけど、最近やってないや…
勝ったから気にしなくていいと思います。
ID: nandeyanen大丈夫!その後私が入れたので!
うん、あれは楽しい
ID: Fujiwarachikanodorei弱いってわけじゃなくて前より強くなってるってことはないってことです
ID: Fujiwarachikanodorei楽しいけど難しい・・・階段積みしかできない
ID: nandeyanenまってぷ○ぷ○よりぷに○にの方がいいかな?
うん。ナワバリでチャー使ってみたけど強い
拡大待って1752つあるんですけどw
ID: nandeyanenこ、これはチャージャー統一?
訂正 待って175が2つあるんですけどw
チャー4w
勝てるわけない編成w
カーボンで統一したチームもあったんでいいんじゃないんでしょうか?w
確かにw
思ったw
ID: Fujiwarachikanodoreiあぁ・・・
次は180が2つあるw
ガチマ?
ID: Fujiwarachikanodoreiリグマだと思います
リグマか〜
ID: Fujiwarachikanodorei関係ないですけど第二回ランダムブキタイマントーナメントに参加してくれる人いませんか?(隙あらば宣伝)
スレあります?
ID: Fujiwarachikanodoreihttps://game8.jp/games/805/forums/220594 ルールもここに書いてあります
ボロ負けw
あれ?第一回はどこいった?
それなw
ID: Fujiwarachikanodorei気にしないでください 二度と・・・
宣伝w隙もないな…
それなw
この編成もどうかと思います
あ…はい…。(たぶんかおなしくんのやつが引っかかってるんだな…きっと…)
被ってたああ
なんか、楽しめればいいって感じになってる気がすんのは、私だけ?w
まあ、しゃーない、しゃーないw
まあまあw
ID: Fujiwarachikanodoreiいや、参加者の都合がどう頑張っても合わなかったんでもういいやってなりました
同じくw
かおなしってあのかおなしですか?
ID: nandeyanen自分も宣伝ww 明日午後5時よりタイマントーナメント大会クリスマスカップを開催します。
ID: Fujiwarachikanodoreiみりあもタイマントーナメント大会クリスマスカップやるー!
ID: Fujiwarachikanodoreiあ、まて明日無理だわごめん
明らかに戦犯だ、これw 素直にプラコラ持ちます
どのかおなしw
あのかおなし
あ、確かに、一回しかやってないな…
それ思ったw
朝食食っててリザルト見てなかったああ!でも私の方がキル数少なかっような…
ホコで、マニューバベッチュー 2ヶ月連続世界1位のかおなしさん
ID: Fujiwarachikanodoreiのうなし
ID: nandeyanen確かキャラクターだっけ?「かおなし」って検索してみな。
そうきたかw まあ、ゆさんも知ってるかおなしくんだよ
33-4?
拡大
ID: Fujiwarachikanodoreiなんでや!阪神関係無いやろ!
負けた〜
逆転負けだったねー。最後のオールダウンが痛かったな〜。
飯落ち。今から朝食w
ID: Fujiwarachikanodoreiもはや昼食では・・・
ID: nandeyanenオッケー了解!👌
ID: nandeyanen自分もぷに落ち!
決めました。これからガチヤグラは絶対にしません。 何があっても絶対にしません え?理由?クソルールだから
こんばんは 早くエリアS+1に行きてえ…
あ、私も…。エリア上げたい…
ID: nandeyanenアサリS+行ったぜ!
おめでと!
おおおー!おめでとうございます🎉
っとおはようございます 9時からのガチホコでS+1は行きたいなぁ
そうだ、今のウデマエ書こう エリアとホコ S+0 アサリとヤグラ S わかりやすい
いえーい スプラローラーで達成です
拡大おはようございます 眠い
ID: nandeyanenヤグラとエリアがS行きました
ID: nandeyanenそのままXへGO!
あ!ハーゲンダッツさん! 映画見に行ってらー
いいな~
はいはいはいはい、こんばんわ
やばい最近サモランばっかりしてる…ガチマしなければ
えー…更新忘れてましたごめんなさい
入っていいですか?
お、あるはんま
ID: nandeyanenエリアが1行ったー!
ホコがs+6 エリアがs+2 ヤグラがs+0 アサリが昨日s+2からsにさがりました。 話は行って良いですか?
今 ヤグラ、ホコ、エリア→x アサリ→S+
アサリだけまだS+です 他は大体2300くらい ガチマッチはそんなに好きじゃないナワバリ民です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
S帯以上の人で、雑談とかしましょー! さっきガチホコがS+0になりました え?ガチアサリがA+?気にするな