スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あははははははははは
最後のバブル、割りたかったな〜
…
うぜええええええええ
どした?
謎の沈黙w
フェスT育成&プラコラ練習w
嫌な思い出、、とか?
恨みをはらしていました
お前だよ
たまにジャマーって画面に言うはw
ゆさん?
あるんまだよって言うやつが、煽ってきた。まじでうざい。 本人違うし、ブロックした
しかし、嫌な思い出だと言われるのも仕方ないかもしれません。 日々、ゆから放たれる悪口。 そこから思い出す恐怖は、味わったものしか分からないと思います
え?これ勝つんだ…
い、妹がああ…
あるんまだから別人やん
なんか、ゆさん、悪者扱いされてるw
おいおいおい!
妹が?
さっきから、トップを独占中w
私は悪者じゃないってばああ
死ぬ…
ん?単語だけ言われても…
悪口を放ってるのはそっちだ!
プライムにキル→ゲーム内で死ぬ プライムに連続キル→心も死ぬ
リザルト見てなかったあああ
あーね。心も死ぬって言いすぎじゃね?
ゆさんは6キルだよー
そうだっけ?Suzukaさんは?
いや、さっきから妹はプライム使いについてのことしか言っていないw
マジかw
9キルー
少な…w
落ちるー。今日は復帰できるかわからん。
負けたああ!つか私、今の部屋でSuzukaにキル数勝ったことあったっけ?妹とキル数勝負してたから見てなかった、、
ほんとにそうだからw
りょー
うわああああああああああ
ごめん落ちてた
(頭が)大丈夫?
遅いいい!
ひっどい!絶対性格悪くなっただろ!
ケーキ家族と食べてた
てか何故叫んだる
誤字 る→?
私の家は明日つくる予定だけど、姉と妹と母が胃腸炎になった…つくれるかな…
叫んだるw
胃腸炎!? てかなんで貴方生きてるんですかね…
私実はすごいんじゃね!?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論専用ってのは初期スレの名残なんであんま気にしないでください! 祝・12000件!