スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれほんとこわいよね
化け物系女子
あれいいよな~。あと、印象に残る怖い話っていえば、鬼太郎の幽霊電車とか結構いいぞ!
マジでやばいよな!小6で30!?つかあるはんまって小5で合ってるる
なにそれ?
うわああああるはんまと同じ間違いしちまったあああ
あるはんま小5?
鬼太郎拓昰焚聲懿哉ん
なにが?返信先入れてくんないと分かんない…
しょうご
読めねえよおお
鬼太郎のなんとか
風呂落ちする
なぜひらがなw
りょ
あるはんまさん普通の学生と思った! 同級生だ!w
何が怖い話しよw
私中1!年上~w
いやあああ
wwwwアトラも年上!
ゆさんいや?
やっぱこのスレって小学校高学年~中学生が多いよな…
確かに
怖い話あんま得意じゃない…お化け屋敷は平気だけどw
アトラ6年やしな
ね。つか最近やるきがにゃい見てなくね?
そういやマリンさんとアトラさん付き合ってんだっけ?
逆wwww お化け屋敷友達にくっつかないと無理。 ゾンビ系やホラー
付き合ってる。 アーミーとカツ丼も!wwww
私お化け屋敷に行ったら父と妹に盾にされたんだがw
…(ま、まさかのホ…)
逆だwwww 一緒に行ったら危険。はっきょうして、逆にお化け怖がらせたw
俺 が 来 た
ホモじゃないよー アトラ男子でうち女子 アーミー女子でカツ丼男子
やばいやつじゃんwみんな!マリンさんには気を付けろー!
りゅうさんお久しぶり
通報すんぞw
あっ!アーミーさん女子って忘れてたw
どう言うこと?マリンさんには気をつけろとは?
ひ、ひどいいい…ぎゃあああ
アーミーさん女子なのか・・・
しないけどw りゅうさん思うよね、俺ってるし、でも女子だって
ある条件(お化け屋敷に行く)っていうを満たすと発狂するってことw
久しぶりじゃねーか、おい!
ゆさんそんなこと言わないで!言ってたら通報するよwしないけどwwww
今更w
脅された!お巡りさん!この人です!
掲示板内恋愛って楽しいの?
たしかに叫んでただけwwww
思ったw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論専用ってのは初期スレの名残なんであんま気にしないでください! 祝・12000件!