スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
馬鹿は風邪ひかないっていうしね
順番 2歳の妹→中学生の姉→母
年の順番w
うわ性格悪っ!つかあれは馬鹿は風邪引いたことに気付かないって意味で、私ははかったけど熱なかったもん!
思ったw
細かいことは気にするな
つか姉は母に移しといて自分は移した途端治りやがったんだぜ!?ないわ~
おいw
私は墓ったけど熱なかった? あ…
ドラえもんの風邪をうつす道具思い出した 知ってる?
視神経は正常だよ!つか誤字w馬鹿は誰かさんの方じゃ?
ドラえもんは知ってるけどそんな道具聞いたこともないぞ?
あ?やんのか 握力4の力見せんぞ
ドラえもんのなかで一番好きな話は?
風邪うつして自分は治るけどその人が風邪ひくってやつ
小5で4とかw私は小6の時一応7あったぞ?
うちのお姉ちゃんそのものやんけw
うちの馬鹿姉はインフルも風邪も人に移して自分は治るタイプ
んー正直あんまりないんだよねw クレヨンしんちゃんとかだったらシリアスパートとギャグパートの差が激しいから結構あるんだが…強いて言うなら映画の雪のやつ
変な嘘つくなや
え?マジだぞ?
ゑ?
つか7って普通じゃね?
へ?
まって 握力だよ
嘘つき鏡ってのわりとおもろいぞ。クレしんで一番好きなのは?
そうだよ?
ゑゑ訃…
まあまあ握力機によるから。
読みにきーわ!
おっ!いらっしゃい!自己紹介お願いします~
知ってる クレしんで一番好きなのは風間くんのエレベーターのやつ あれは本当に深く印象に残った
なるほど
ww
こんにちは!
もしかして都市伝説のやつ?
軽く自己紹介~ 平均A~Sの人です。 趣味は絵を描くことです。 よろしくお願いします🙇
都市伝説?実際にあるよ
握力機によって違っていいのかw
よろしくお願いします
友達18だったし…
じゃなくて、夏にやる都市伝説編ってこと!
それ
固い握力機もあるからw
嘘だろ!?小6の時の同級生に30の人いたけどなw
あれか~
30は流石に化け物
見たことある!姉妹に消されたが…
なんだそれw
やばくね!?しかも女子だぜ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論専用ってのは初期スレの名残なんであんま気にしないでください! 祝・12000件!