スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえ、みきさんは何も悪くないですm(__)m 自分の方こそ、 デス申し訳ないですm(__)m リセット活かせず、 申し訳ないですm(__)m 泥沼カオスが大好きとは、みきさん(笑) またお時間の方合いましたら、 宜しくお願い致しますm(__)m おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
おはです(*^^*)
出会った頃から、ぼけだったろ(´・ω・`)? 記憶違いかのぉ(´・ω・`)(爆笑)
ドMじゃねーか(爆笑)
はて?(´・ω・`) なんのことやら(´・ω・`) でもフレとやる泥沼カオスめっちゃ楽しく無いですか?w 野良でもイラつきつつ、ちょっと面白いと思ってしまう← だから野良友と仲良くできるのかな( ˙꒳˙ )
出会った頃も、これからも ハリーでござんすwwww
フレさんとだったら楽しいですよね! 野良さんとだったらなんか嫌ですw
だよねー(о´∀`о) ひろと氏わかってるぅー(σ゚∀゚)σ 今度一緒に泥沼カオスやろうねー(*´艸`)
ねえ…こなああああああゆきいいいいいい降ってるんですけろ。
レミオロメンの粉雪歌おうぜ^^ こなああああああゆきいいいいいいねぇ♪
まぁ、俺も嫌いじゃない(´・ω・`) 基本Sだけど笑笑
おかしいな(´・ω・`)
(´ε(○=(゚∀゚ )
州*'-'州 \_(・д[=盾=] お守りいたす
だってぇ、だってぇ、 ひなたさんがぁ、ハリーのことぉ、 ハリーじゃなくてぇ、 ボケ氏ぃってぇ、 言ってぇきたぁんだもんっ←(殴
(* ̄m ̄)ププッ(殴 そうですかぁ.... ....... ..... .... .. . ∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっ
あっ、それだったら ひなたさんが悪いですね←って返信来ると思ったら 違ったwww← こらああああ(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵
。+゚(゚つ皿`゚)゚+。ワァァン 。+゚(゚つ皿`゚)゚+。ワァァン! 。+゚(゚つ皿`゚)゚+。ワァァン!! 。+゚(゚つ皿`゚)゚+。ワァァン!!! (ノω・ヾ*) チラ、ウソナキデフ♪ 。+゚(゚つ皿`゚)゚+。ワァァン!!‼
1つ、おかしいのが混ざってるな(笑)
寒い寒い寒い_:(´ཀ`」 ∠):_ 雪の中帰宅です_:(´ཀ`」 ∠):_
ちちゃさん、 お疲れ様です<(_ _*)>
ハリーすあ、ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ボケ氏うんぬんの事の始まりって ねこすあが案をだしてませんでしたっけw
とんでもないですm(__)m ひなたさんのボケは、 スレッドが消えて16?になった時の ボケハートだったと思います(笑)
そんな前からwww ひなたさん持久ご苦労様です(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ねこさんのは、 みきさんがフレンド3の部屋と マッチングして名前が似ていて 三兄弟みたいなことを言っていて その時に野良さんの不満を皆で言って みきさんがジェッパつかえクソに改名 していいかみたいな書き込みの流れから ねこさんがタワーなんとか、 スペシャルなんとか など3つ言ってその名前を三人でして 野良さんを教育しないと みたいな内容だったとm(__)m
ぼく、そんな汚い言葉はしりません(´・ω・`)ハート
wwww ひなたさん、ボケにこだわりがあるようで←
書き込みで、 手が痛いです←
なんか巻き込まれてる!笑 そうです!そのときは、ぼけハートのネタにも被せていたんですが、自業自得にも誤解を受けて巻き込まれてしまいました( ̄▽ ̄)笑
wwww ねこさん、本日も巻き込まれです←
そのあとみき氏が じゃあねこすあ、ハリーすあ、ちちゃで よろしく!って話だったような?w
今日も今日とて元気に巻き込まーれ!ですね☆(殴
はい(笑)
俺の記憶を辿ると一番おれが、関係ないってこったな(´・ω・`)
可愛い野良さんと、マッチング(笑) 他の二人が突っ込んでいたので、 カモンって言ったらその野良さんが横に来て カモン(笑) 最初その野良さんも、 突っ込もうとしてたんですけど 横に来てくれました(笑) 寄せたら、納品出来るとわかってくれたみたいで その後も私の横でカモン(笑) 二人も、寄せると納品出来るとわかってくれ 無事クリアしました(笑) きっといつかあの子は、 カンストするであろう←
そして次の野良さん wave1、間欠泉 コンテナ近く+自分ダイナモだったので その一回でノルマクリアしたら コンテナ周りでぴょんぴょんしてて 全員でぴょんぴょんしながら グルグル(笑) (*´ー`*)
微笑ましい( *´ω`)クスクス そういう野良さん達だけならいいんだけどなぁ~ 現実は甘くないですよね...
こんばんはー(о´∀`о) 巻き込まれ…てなさそうだな(о´∀`о) ハリーさん、癒し系オトモダチに出会えたようでなにより(*´艸`) 全力で喜んでるオトモダチ、可愛いですよねw
ハリーさんが野良を率いて楽しんでる…笑 あ、名前変えてるからカモンが通じるのもあるんですね!自分もやってみようかな…(・・;)
みきさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 大丈夫だと思います(笑) ありがとうございます(*´ω`*) ちなみに今、ハリーって出たので おぉ!と思ったら ハリーポッチャリさんでした← 可愛いですね(。>д<) 400以上になると、 無ですが←(殴
ねこさん…、どうやら 私にも綺麗な心が残っていたみたいです← 正直、名前は関係ないですね…笑 ノルマが高くないので、 なんとかなっている だけですね(笑)
ハリーポッチャリwww なるほど、リセット後だから15前後の子たちですね。 確かにその辺りの子は、動きがめちゃくちゃでもしょうがないと思えますよねw
で、一緒にバイト出来る人います?(о´∀`о)
|д゚)コソォ・・・
ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ ネズラさまぁーー(*´∀︎`*)ノ″
ドブネズラさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
野良は友達!怖くない!って どこかの翼さんも言ってたような 言ってなかったような あ、こんばんわ~
野良さん(*´ー`*)なんて言ってたら、 13回蘇生してきました…
こんばんハデス
ハリーぽっちゃり・・・わいの事やああん↑↑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart20までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )