スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさまこんばんは! どこか空いてるお部屋ありますか?
まだやれるかしら?(о´∀`о) 部屋たてましたー(*´∀`*)
3分くらい休憩してきます! もしまだやるなら、先に行っててくださいー
かおりさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ ここあいてますよ( ・´ー・`) ドヤッ!
かおりさんこんばんはー(о´∀`о) 空いてますよー! いらっしゃいー(屮゚Д゚)屮 カモーン
3分なら待ってますよw
すみません、お待たせしました( ̄▽ ̄)
全然待ってませんwww
かおりさーーーーん(屮゚Д゚)屮 カモーン 回してますのでお好きなタイミングで入ってくださいねー(о´∀`о)
ちちゃさんこんばんは! ありがとうございます!お願いします。₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
みきさんこんばんは! ありがとうございます。お邪魔いたします!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
書き込んでたら流れに乗り遅れました!💦 次合流します(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
戻りましたよー(о´∀`о)
ちちゃさん、みきさん、ねこさん、よろしくお願いします!
こんばんはー! よろしくお願いします(^o^)
よろしくお願いしまーす(о´∀`о)
おいすぅ(´・ω・`)ノ 今日は、やっとるな(´・ω・`) がんばれー(´・ω・`)
ひなたさんこんばんはー(о´∀`о) 珍しく満室です(*´艸`)
今日動きが雑すぎるかも、すみません(>_<;
タワー倒しに行って死んですみません…_:(´ཀ`」 ∠):_ スペ切ればよかったです。
キンシャケケチすぎ(´・ω・`)
ひなたさんこんばんはー! ポケモンの件は解決されましたか?
霧でタワー見つけれない問題発生したんですけどw どこ見てもいなかった_:(´ཀ`」 ∠):_ 申し訳ありませぬ(´;ω;`)
ハイプレ・・・使える暇を与えてもらえませんでした・・・ 申し訳_:(´ཀ`」 ∠):_
入れていただいておいて申し訳ないのですが、明日も仕事なので半過ぎたらお休みなさいします。 一緒にバイトできてとっても楽しいです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ ありがとうございます。
肩パ多い時とか無理よね(*´Д`*)
ハリー氏のおかげで無事解決したよ!
良きことよ!
了解でーす(о´∀`о)
かおりさんありがとうございましたー(о´∀`о) とっても楽しかったですねー(*´艸`) またやりましょうねー♪ 明日もお仕事頑張ってくださいね! お疲れさまでしたー♪
かおりさんありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 共に激務だと思いますが、頑張りましょうね(´;ω;`) お疲れ様でした!ゆっくり休んでください( *´꒳`* ) おやすみなさい☆
みきさん、ちちゃさん、ねこさん、改めまして今日はありがとうございました! 久しぶりにがっつりバイトできて本当に楽しかったです!(✿´ ꒳ ` ) またご一緒させてください。 おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
よかったです!
みきさんありがとうございます!お疲れ様でした。 明日、明後日の死地を越えれば冬休みなので今日を糧に生きて帰ってきます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
こんばんは(*´ω`*) 一枠、空いていますか?
かおりさん、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ)) お仕事、頑張って下さいね(*^^*)
ちちゃさんありがとうございます!お疲れ様でした。 明日は朝から明後日の朝までという労基法…?って感じの鬼シフトなので今日を糧に生きて死地を駆け抜けてきます! 冬休みが待ち遠しいです_:(´ཀ`」 ∠):_ ちちゃさんも激務、大変だと思いますが、お互いお仕事頑張りましょうね!*。+゚☆(*・ω・人・ω・*)☆゚+。*゚ おやすみなさい。
ここ・・・・あいてますよ( ・´ー・`) ドヤッ!
ハリーーさん(о´∀`о) 空いてますよー♪
かおりさん、ありがとうございました(^o^) 明日またお仕事なんですね。冬休みまであと少し、頑張ってください(T_T) またよろしくお願いします(^^)ノシ
快適すぎてカンストしそう(*´∀`*)
ハリーさんこんばんは! ありがとうございます。明日も頑張ります_:(´ཀ`」 ∠):_ ハリーさんもシャケバイト頑張って下さい! おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
ハリーさんの名前w 笑顔がこわい(*´艸`)
ちちゃも明日・明後日と頑張れば 短い冬休みが待っているので頑張ります(ง `ω´)ง 明日朝~明後日朝ま・・で・・・??_:(´ཀ`」 ∠):_ どんな社畜パーリーですの、それ_:(´ཀ`」 ∠):_ 共に無事生きて生還しましょうね(´;ω;`)
ありがとうございます(*´ω`*) 宜しくお願い致します(*^^*)
何事!?笑
ハリーすあの名前に脅えてたら もぐらにあたってないのに巻き込まれ死_:(´ཀ`」 ∠):_
ねこさんありがとうございます。お疲れ様でした! 冬休み待ち遠しいです_:(´ཀ`」 ∠):_ 明日も頑張ってまいります! またよろしくお願いします。 おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
よろっしゃすおねがいしまあああす三(۶ᐛ )۶
ハリーさん、またやったな( ー`дー´)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart20までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )