スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとーぅ! (1000のやつ貼りたかったから埋めたなんて言えない)
知ってるーww ひろとくんもおめでとう( *´꒳`* )
今日も野良友は一段とすごいなあ( *´꒳`* )
ちちゃ氏ー!一緒にやらなーい?
なにをだーい!!
バイトの件です! でも埋まってしまった...( ;´Д`)
まだノルマクリアしてないからどっちにしろ一緒にはバイトできなああい(´;ω;`) 誘ってくれてありがとう(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ちちゃさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ part20、おめでとうございます(*´ω`*) レート500までですか? 頑張って下さいね(T_T) 遅くなってしまい申し訳ないのですが、 後程この前のフェス10倍マッチの お写真スレッドの方に 貼らせていただきますねm(__)m
いつのまにかPART20(*´∀`*) おめでとう〜(´ 。•ω•。)っ⌒♡。. 真冬にかき氷でもいかがですか?(о´∀`о)
ハリーすあもおめでとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ありがとうございます(*’∀’人)♥*+
みき氏もおめでとう(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 雪カキ氷って言うんだっけこれ? あ、普通のカキ氷?w 美味しそうー!でも知覚過敏で・・(´;ω;`) V6に見えるのは気のせい?w
苺の海やー! mikiiiさんっ!こんばんわです
雪かき氷なのかなー?w 韓国のかき氷みたいだよー(о´∀`о) 知覚過敏www シュミテクト使ってぇええ← V6に見えるのは完全に気のせいですw 誰か知らんけど韓国人グループだったよ(*´-`)
ひろと氏こんばんはーー(о´∀`о) いちごの海ーw チョコレートの海も美味しかったよぉー(*´Д`*)
なんか、よくよく見てみたらかき「氷」じゃなくね?って思ってしまった...w
やっぱりそうだった!w 正式名称は知らないけど韓国の流行ってるカキ氷かなあとw 顔わかんないし誰かわからないけど もうV6って事でいいかな?w シュミテクト使ってるんだけど一向に治らない_:(´ཀ`」 ∠):_
下に氷あんのかなー。 なかったらかき生クリーム...
下にふわふわの氷があるんだよお( *´꒳`* )
すでに使ってんのかーいw シュミテクトでダメなら歯医者行きやー まぁ、V6でもなんでもいいよ(о´∀`о)
そうそうw 中にふわっふわでサラッサラのミルク味のかき氷があるんだよぉ〜(о´∀`о)
ハリーさん、ねこさん、ちちゃさん、ひろとくん、 朝はコメントありがとうございました! お返事できなくてすみません。 ちちゃさんpart20おめでとうございます!。゚*◊﹢:*。(*'ω'*)。*:﹢◊*゚。 死地から無事戻ってきましたので久しぶりにゲームができる!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ありがとうございます<(_ _)> 遅くなってしまい、 すみません<(_ _)> 貼れていますか? file:///C:/Users/user/Desktop/2018121523353700-.jpg
画像が小さい…
うーん…
歯医者・・・か・・・・(´._.`) 歯医者嫌いだよおおおママああああ_:(´ཀ`」 ∠):_
ハリーすあの名前が変わっているううううw そういえばここって画像保存できないんだった_:(´ཀ`」 ∠):_
PCからしたら保存できた( *´꒳`* ) ハリーすあありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
一人はみんなのために、みんなは一つの目的(勝利)のために(*´з`) パソコンだと、大きいんですけど 小さくて…
大きさ、大丈夫でしょうか? とんでもないです<(_ _)>
かおりさん、 お疲れ様です<(_ _)>
こんばんは! もしよかったらどなたかバイトしませんか?
ハリーさんありがとうございます! 今これからはゲーム三昧です!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ねこさんこんばんは! もし空いてるようでしたらお願いしたいです!
かおりさん、ぜひぜひ!お願いしますヾ(^o^)ノシ 部屋作りますね!
ありがとうございます!₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
かおりさんおつかれさまでえええええす三(۶ᐛ )۶ ゆっくり休んでくださいねえええええ_:(´ཀ`」 ∠):_
ぼやけて?ますが、大丈夫でええす( *´꒳`* ) ほんとうにありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
こんばんちゃあ!まだノルマクリアしてないので 合流できません_:(´ཀ`」 ∠):_ 頑張ってくださああい三(۶ᐛ )۶
ちちゃさんありがとうございます!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ もう睡眠よりも何よりも、ゲームがしたいです← 癒しがないと心が死んでしまう_:(´ཀ`」 ∠):_
残念(>_<) 冬休み+土日で、野良はかつてないカオスかと…。合流したくなったらまたお願いします!
(/・ω・)/
あれ、かおりさんは野良中ですか? 最近Switchの設定いじったので、部屋立てれてるか心配です(・・;)
あれ、かおりさんは野良中ですか? 最近Switchの設定いじったので、部屋立てれてるか心配です(・・;)
そうですよね_:(´ཀ`」 ∠):_ パソコンのgoogleから 下のurlコピーして 開いたら 画像大きくなったり しないですかね_:(´ཀ`」 ∠):_ file:///C:/Users/user/Desktop/harry.jpg
ちおパパさんこんばんは? と思ったら抜けていくぅ(˘o˘)
ねこさん、私のところだとオフラインになっています💦 アカウント変えたりしてないですよね?
かおりさん、それは多分アレです… 一度ホームに戻って、フレンドリストを更新して戻ってきてください!
ねこさんオンになりました! よろしくお願いいたします(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
それしてきましたー! 無事合流できました。 よろしくお願いします。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart20までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )