スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
既に試したんですけどねw ファイルがないって言われるんですよね_:(´ཀ`」 ∠):_
かおりさんよろしくお願いします(^o^) とりあえず野良で回しておきます。あと二人ですので、よければどうぞー!
ねこさん、 こんばんは(*'ω'*) ご一緒させていただきたいのですが、 あと少しでご飯なのと 勉強中で…_:(´ཀ`」 ∠):_ ねこさん、10時以降なども バイトされますか?
やっぱりそうですよね_:(´ཀ`」 ∠):_ 何か方法、ないですかね_:(´ཀ`」 ∠):_ 誰かあああああああ
もう既に昼間から泣かされてます_:(´ཀ`」 ∠):_
ハリーすあはPCからあげてますか?
みなさんこんばんはー! 今バイトやってるひといます? (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
ハリーさん、そうなんですね! やっていると思いますので、勉強頑張ってください(^^)/
くれさん!今かおりさんとやっています。よかったらご一緒しましょう(^o^)
くれさんこんばんは! おひさしぶりです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 今ねこさんと一緒にやっていますのでもしよければご一緒しませんか?
はい! スイッチ→microSD→パソコンなんですけど、 自分が悪いのか元から画像が小さいのか このサイトの問題なのか…
ありがとうございます<(_ _)> 後ほど、もし空きがありましたら 宜しくお願い致します<(_ _)>
ねこさん、かおりさん |入り口|≧▽≦)ノ お邪魔しまーす
じゃあちょっとまってくださいねえええ三(۶ᐛ )۶
ちちゃ氏はまだ修行なうなの?
よろしくです!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
くれさん、よろしくお願いします(^o^)
げげげげー! 最近どこも無料画像アップロードサイトがサービス終了していってる_:(´ཀ`」 ∠):_
くれ氏こんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ あと20残ってるよおおお三(۶ᐛ )۶
残念(T_T) お二人とも、続行でよろしいでしょうか? 5分休憩もらいますー!
りょ!ちょっとチョコ取ってくる
あと1って1番悔しいですよね… 続行お願いします!
_:(´ཀ`」 ∠):_
そういえばゲームセンターcx のDVD買ってしまったよw これで年末ゆっくりと楽しむつもりww
部屋立てました! 準備ができたらお願いします!
イェーイ!(n╹ω╹)η ♥ n(╹ω╹n)年末年始お家で楽しみましょー! 私も最新のBox15買って仕事の休憩中楽しんでます! 休みに入ったらお家で楽しみます。
ありがとうございます! 引き続きよろしくです!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
自分も同じ15巻!でもなぜか有野見ながらだとすぐ寝ちゃうww
ハリーすあはツイッターやってますか? ちちゃのアカウント教えるのでDMで送ってもらうっていうのは?
私も実は、それ考えてました…w 登録だけして、ツイート一切していない アカウントがあるのですが 友達を一人フォローしていて…w 大丈夫でしょうか?
私も実は、それ考えてました…w 登録だけして、ツイート一切していない アカウントがあるのですが 友達を一人フォローしていて…w 大丈夫でしょうか?
有野課長、ゆるーいですもんね(✿´ ꒳ ` ) みてて和みます。
むしろちちゃ誰もフォローしてないですww 画像あげるためだけに作りました←www ハリーすあがよければぜひい三(۶ᐛ )۶
wwww 画像を送るだけで、 それ以外ちちゃさんの内容などは 見ませんね<(_ _)>
全然見てもらってもww スプラの画像しかあげてません( *´꒳`* ) chicha_splaです( ・`ω・´)キリッ
私が 写っているwww フォロー、 させていただきました<(_ _)>
紙の画像です<(_ _)>
でへへへ( *´꒳`* ) そして間違って拒否?してしまったかもなので 申請しなおした?のですいませんんんんん_:(´ཀ`」 ∠):_
wwww ちちゃさんも、 私のアカウントの方 フォローしていただいても よろしいでしょうか?
残念(T_T) 休憩させてください。10分再開します!
いつになったら500になるの…_:(´ཀ`」 ∠):_
なんか送りましたよおおおお!三(۶ᐛ )۶
りょ!ψ(`∇´)ψ
メッセージの方、 送らせていただきました<(_ _)>
りょーかいです!
ちちゃさあああああんwwwww
ありがとうございました(_ _) 行きますよー!
ハリーさんはTwitterやってるかな?
?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart20までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )